牛奶场通告

啊敏 发表于 2014-7-3 15:05
刚想今天晚上1点钟克报仇一组的,没有搞了

原来是你早早克霸口……

如果是冬天早上黑麻麻挂饵找底根本看没见。

规矩越严格越好,强烈支持闲场旺口抽签.....

建议在水口处边上拉网拦起来,不给在那里钓鱼。

阳光 发表于 2014-7-4 09:15
建议在水口处边上拉网拦起来,不给在那里钓鱼。

应该说让非洲没放水合理

一号口出炉了

黄土生态钓鱼场 发表于 2014-7-3 15:26
一天讲老板输没起,这个没给钓那个没给钓,而真正定下这些规矩的,其实都是你们钓鱼佬定下的,我们做为塘老 ...

爱讲的人总会有的,就是那个把两个,做服务总是更子的

收获 发表于 2014-7-3 21:59
求塘主教我没挂饵找低?

挂铅皮也有重量的啊

橡皮擦(胶搽)!柳州话讲的!  发表于 2014-7-4 13:30

此举说明宗细已做到仁之义尽了,有些人再不要脸,支持放狗咬……

像俺天天光头,也无怨无悔。谁让我己爱上你????兄弟们也该听老板的心声了吧?老板也要吃饭国,我也只有讲钓鱼是毒药呀!

黄土生态钓鱼场 发表于 2014-7-3 15:26
一天讲老板输没起,这个没给钓那个没给钓,而真正定下这些规矩的,其实都是你们钓鱼佬定下的,我们做为塘老 ...

就因为有要鱼没要脸的人在搅屎,所以柳州塘规才多。交个钓费就一定要狂拔免得就讲嫩子嫩子,输没起就在家数毛。

公平的规矩看得见…没公平的你们又有几个知道……

支持、顶起、、、、、、、、、、、

支持.......................

由老板提供钓饵,看钓友的水平

没得了··我还讲今晚搞完夜场直接克厕所边睡稳霸口咧··从开钓到现在还门晓得68号是什么猛口····看来只有抽签咯··

我就见那个口都没好钓!!!!克总是看大师们表演!!!!!

挂几个小料调漂也红眼到这种程度要定规矩!(指某些钓鱼人) 又不是大陀大陀的下!!!既然这样 应该更彻底点, 头场全部人坐定才开杆,先开退钱走人不更好? 不要以为不挂料调漂就可以公平了! 大把人会挂药瓶挂其他渗药物晃水诱鱼,你又怎么杜绝?? 我觉得公道自在人心,大家都看得见,看见抓就好了,没必要太过分让人反感,一劳永逸是不可能的,你这是有点无事找事了 ,虽然我讲你可以当做妹看见 但事实就是这样子,因为公平永远是相对的,你可以讲尽量完善,但等你完善了大多数可能的问题的时候,你会发现,以前那些大喊支持你的人,也同时消失了,因为可能他们都无利可图了! 钓鱼这种东西,在可能的环境,跟一定的规矩范围内比的不应该仅仅是哪个的料狠,哪个的口好,更不应该只能够通过看脸解决钓鱼遇到的困难!如果你觉得有人手脚慢,组织一场残疾人比赛也是可以的(没有别的意思)太多东西 没能力表达了,就事随谈而已,请不要曲解我的意思!我也只是希望你能做得更好,过多的规矩已经成为钓鱼人沉重的枷锁,适可而止吧