非论坛开版钓场发帖规则

本着方便钓场和钓友以及保障论坛和开版钓场利益为原则,制定本规则

1、非论坛开版钓场一律在”其他钓场“板块发布钓讯。发到其他板块一律视为违规,将视情节严重情况给予删贴警告、删贴禁闭、删贴封号处理。
2、在”其他钓场“板块发帖需要消耗30个”钓币“,钓币可通过网络充值方式购买。购买方式见下文教程。
3、红花塘、水库等非固定周期放鱼开钓的钓场(即非职业钓场)可不受本限制,但相关钓讯请发到钓情快讯等其他相应板块。
4、在论坛晒非开版钓场渔获的会员不受本规定限制。但发布的信息不能涉及该钓场放鱼计划、收费情况等信息。
5、严禁发和钓讯没关系的其他广告,如有违反按论坛规则进行处理。
6、论坛将保留钓讯一周时间,超过时间后论坛有权利清理相关帖子。
7、不得采用修改、编辑等方式进行变相发布开钓信息。
8、违反规定的开钓信息,论坛有权利删除,并不退还钓币。
8、论坛有权利根据实际使用情况,对具体规则和操作步骤进行优化调整。
9、遵守《柳州钓友之家论坛的约定与声明》,如有违反将按坛规进行处理。
--------------------------钓币获取方法---------------------------------------------------
一、首先注册有论坛账号,并登陆论坛后,点击右上角的设置。
二、在出现的界面点击左侧的积分菜单,在出现的界面点击钓币后面的立即充值。
三、勾选支付方式(目前只有一种),和钓币数量后点击充值。
四、在支付界面一定要勾选即时到账,否则流程会很麻烦。 上下的支付过程和其他使用支付宝付费一样。这里就不赘述了。

30块发一次估计还是年费好点。。。。

30块发一次估计没会有人发了的

等8月底老黄塘滴小白鲮长大了,我来买“钓币”发开钓贴。等10月份老黄塘滴罗非长大了,我再来买“钓币”发开钓贴。敬请期待!

谢谢啦!  发表于 2014-7-8 20:47
红花第一次 可以发到钓情快讯里面  发表于 2014-7-8 20:38

烟洞蒲 该用户已被删除

开心每一天 发表于 2014-7-8 19:29
等8月底老黄塘滴小白鲮长大了,我来买“钓币”发开钓贴。等10月份老黄塘滴罗非长大了,我再来买“钓币”发 ...

去年搞了一场过隐。50块50斤。{:soso_e113:}

今年老黄要等罗非长到一斤左右才开钓。  发表于 2014-7-8 20:18

老黄喊帮问下子:小白鲮和罗非都是买的鱼苗养大来开钓滴,更子可以算红花咩?

我觉得算,封过塘再开钓的就算,如果根子没算的话估计没有塘算红花塘了,呵呵。  发表于 2014-7-8 20:29

开心每一天 发表于 2014-7-8 19:29
等8月底老黄塘滴小白鲮长大了,我来买“钓币”发开钓贴。等10月份老黄塘滴罗非长大了,我再来买“钓币”发 ...

{:soso_e179:}非常佩服哥的勇气!
{:soso_e181:}有哥这样朋友真好!

欢迎回来参战!呵呵,这段时间,我是忙里偷闲,溜去约会。。。  发表于 2014-7-8 20:45
兄弟。好久没和你一起克钓鱼了!看你狂拔滴贴好爽!本周六开始可以天天克钓鱼啦!  发表于 2014-7-8 20:42

自由选择,,,,,,,,,,,

真滴要30块钱发一次{:soso_e114:}

30块发一次估计没会有多少人发了的。想要知道。老老实实到塘边把电话号码给老板。接受短信吧。

30块钱一次。。捡得钱我在发···

建议开几多头场收几多钓币算乐。。。。。
反正也就是一个人滴钓费

还建议以后发所谓“红花塘”滴也收钱。。。免得驷马洗干净滴都发

大头 发表于 2014-7-9 06:07
还建议以后发所谓“红花塘”滴也收钱。。。免得驷马洗干净滴都发

换个名字就成红花了,个个知道"潘金莲"得爽过,换个"潘淫莲"鬼也没晓得她挨做个咩!

年费多少钱?

那种两万斤的骗子头场,消耗1万块人民币都划算,类似那种骗子鱼塘的帖子合适封起来,同意的顶起!

广西红水河 发表于 2018-12-17 14:51
那种两万斤的骗子头场,消耗1万块人民币都划算,类似那种骗子鱼塘的帖子合适封起来,同意的顶起!

哪个塘,讲清楚啵。