代老左收几天夜钓费,有感。。。素质啊。。素质!

彪汗今晚上2点半,我们拿丝网划船克搞大黑草啊

直接封钓,这种人的钱不赚也罢

彪哥讲的都见过 还有钓颗粒料 密密手打窝的 你没有讲

彪悍兄弟 我建议你碰到那些违规的人就没要给脸给他了 他都没要脸了 你还给个卵脸给他嘛现在既然你帮老左看塘 就要拿出点“彪悍”滴手段来对付那帮狗叼!!免得现在钓鱼的风气真滴都乱完克了 也给那些守规矩的钓友一个交代 不然大家都是有样学样了 到时还要乱 你更加难管理 再偷偷滴给你一个小建议~~~把那些严重违规的人相片照下来 附上违规行径 张贴在塘边 免得给他上网也得 或者通报给其他几个合作塘  直接封杀他克 让他没有地方混 再在塘边贴上管理员的电话 有违规的喊钓友直接打电话 或者发短信给你 你要帮人家保密北 埂子举报的钓友也没会尴尬 一经查实奖一个头场 或者别的什么 我相信埂子搞以后 就没会有几多人敢乱来了滴 你没拿出点绝招是没得了滴 我也没想这个塘做没下克 以上是本人滴一点愚见 如果有得罪某些人滴利益滴话 实在抱歉~~

彪汉大师,看了你的帖,我汗都飙,我们还能好好钓鱼吗?!话说回来,哪你昨晚见这情况,管了吗?!

没懂钓鱼有更黑,难怪别人得的多

类似新疆反恐,发动全民监督,新疆举报一个恐怖分子得几万块钱,如果老左搞举报属实奖励一次菜皮或者头场的话,我天天去那里守,顺路带一台照相机去,人赃俱获让他无处抵赖,要鱼没要脸的钓友我要给他曝光,要钱没要脸的老板我也要曝,维护良好的钓鱼环境是我们的共同责任。

这种狗叼直接喊他滚了, 我的塘直接抖下塘克···

人品和素质

有晚在左塘还见有躲逃交钓费的例!两个人只交一人钓费,老五来收费时还问他钓咩,他讲来看朋友钓的。(他们在我背后88,89号位)老五收完租走人后天也黑了。他就开杆搞起,没有钓箱,没用炮台手拿稳杆。期间老五巡视一回他又收杆,走后他又搞。直到我十一点更子收工,没见他交二大十块钱。如果是它觉悟好高,收工后再给钓费,那是我错怪。

坚决打击!

那些违规的人一般没上论坛的,你在这讲也没有用,在鱼塘边当场抓现行,根本没用给脸,效果要比在这凯讲好百倍.

没钓塘的,真没晓得有这些事情哦,还是野钓,库钓开心{:soso_e113:}

钓鱼中 发表于 2014-8-7 13:02
彪汉大师,看了你的帖,我汗都飙,我们还能好好钓鱼吗?!话说回来,哪你昨晚见这情况,管了吗?!

你讲的是钓两根杆的。我是代收费。又没起什么鱼。违规的全是光头的。有些来几次都是光头。讲实话。心软了。向你承认错误!手抛窝的。我准备喊。人家都抛完了。主要是见大家都没得死马鱼。就心软克了!

左细塘的塘歌就喊做(心太软)呵呵呵  发表于 2014-8-7 16:24

柳州钓场的不正之风,需要“严打”了!我碰到喜欢搞手脚的,都是老鬼居多,加长东风车,装暗钓,挂鸭虫,头场提前打窝之类的。喜欢搞手脚,无非就是舍没得那几十块的钓费,交了钱,就想赚的抠门小人!钓鱼需要公平竞争。才有意思!

”大力马到处绑钓台,挂机钓鱼“。。。。弱弱滴问哈子,”挂机钓鱼“是死马意思?”大力马绑钓台“又嫩子搞??{:soso_e127:}

本不想说的,但看到的都是钓友的呼声与 建议。有哪位塘主真正做到言出必行?我就亲眼目睹了一位大师向塘主举报提前打窝和带料调漂。结果如何?人家喊打喊杀的。塘主也无 奈,,,,,只能讲你钓你的我钓我的,,,,,,

兄弟今天早上克找杆没有?

举报有奖钓费不退清出场

看来我也属于SB行列的