代老左收几天夜钓费,有感。。。素质啊。。素质!

良心大大的坏了

上次应该是头场我钓二场吧!在牛奶我看到一钓兄拿到一大块烂鱼网且挂到一条斤多的荷花拿给宗哥看!现在都没懂是什么人更卵时尚,也敢在职业塘下网。

支持清除违规钓塘者!

黄土生态钓鱼场 发表于 2014-8-7 22:57
这种问题真的很头疼,没管理确实是老板没有作为,你一管理,他讲你老板输没起,得两条逼毛鱼又来讲,上次 ...

规矩就是规矩,开钓鱼塘也是公共娱乐场所,既然是娱乐场所就理所当然的要人来管理,管理就需要制度。塘主做为第一管理者,当然是享有制订该钓场的管理规章制度,来娱乐垂钓活动的所有人,就应当有责任和义务,履行和配合相关管理人员共同维护该制度。这样大家才能更加玩得开心~!

野鲮鱼 发表于 2014-8-8 01:23
就是老板没有喊开钓前,没给带料调漂!

了解,谢啦

彪汉 发表于 2014-8-8 00:31
饵料有味道,有雾化。

带料调漂,会把附近的鱼都诱到自己等会要钓的位置。

了解,多谢

研究打黑方法!搞死败类!

其实大家讲更多没有太大的意义的  违规的人  基本没上网的。。。。

还有就是部分人有抵触心理。。。。。。没起鱼就认为鱼塘老板搞鬼。。。。

然后就是自己所谓的道高一尺魔高一丈。。。。

你搞我  我搞你。。。大家对搞。。。。。

就好像社会庚子 没管司马猫 抓到老鼠就是好猫  个人理解是庚子。。

讲真的 只要老板强硬起来了  大家的钓鱼情况才会好转。。。

定下一个规矩。。。。。写个大大的公告牌在鱼塘边。。。。

违规的退钓费  以后恕不接待。。。。。

前几天我半夜下班跑到阿荣圹,老罗问来那么早我说下砧就过来了,我在车上睡觉等时间到下杆,不久有几过老鬼过来钓鱼个个都用拉堡颗粒料打窝。希望老佐严管保持钓鱼规矩。

这种事情见多了  上一次南环放叉叉 我是夜钓的 收杆扛东西到泥墙那边 把鱼放下塘 讲克要鱼篓回来装鱼 一开灯  我叼他妈的列  没晓得哪个狗叼前面在乃钓水鸭虫 全部丢在岸上 差点摸对 看见我恶心完克 ......

这种事各个塘都存在一些,但老左塘和变压器塘教为严重。应该象满搪欢的老板学习,前几个月有人右塘边用水牙虫钓鱼直接赶走并且宣布此人终身不能再来本惦钓鱼。以后这样的事基本上就没有了。