本来没想和小毛贼无聊!但是没给钓友们了解他和南玩塘内情不行!

先说说临江问题,本人刚进论坛,到临江看起鱼没,老板说没有时间发信息,好心帮忙代发,相信很多钓友能帮就帮的心都有,到现在开钓的贴都还有钓友帮忙发,这个没奇怪。临江现在都没开钓有什么理由黑老刘,说得难听点,2个塘方向都没在一起?我如果和临江老板好,红花都没有钓那个塘,看到鸟的贴才进去看看,刚好好心帮忙发,贴也在,感兴趣的,可以进去看看老贴内容

人在做,天在看,民众的眼睛最雪亮,公道自在人心。
回复 支持 1 反对 0

南环离我家15分钟路程,经常克乃正常!就是因为经常克,所以8月5号当场在。所以可以见证别人黑他。老左,牛奶我都克过。相对少点!你想讲我是老刘的媒子也无所谓。
  唉~我也没晓得嫩子和你讲了,反正和你讲东,你就和我扯西。你讲我是媒子也好,又讲没出我哪句话是假话。你自己讲和临江老板没关系,又有他电话,又帮他发帖。我是没帮过老刘发过开钓滴帖子北!
  没想讲更多了,论坛上大家会看明白。我只在你帖子回这贴,就当过了!

兄弟,适可而止,真滴,没有意思滴,猜码喝酒还舒服,给论坛领导开心点,大家都好

楼主 通过这两张图片也说明没到驷马吧
为什么他总去南环塘列 是因为没有结婚前他还是背个包骑个单车到处去水库野钓滴
结婚后懒得跑远 南环塘离他算是最近滴了 住农贸这凯
别滴塘我估计他也没去过几个,冲唐都没懂他冲够有一年咩钓箱和杆包鱼护都是新买滴,如果也是南环梅子滴话,老板估计也要找个级别高点滴梅子吧{:soso_e151:}

下面看看小毛贼和南玩塘关系,他的主题发贴没多,但是机本都是和南玩塘有关的多,大家可以看看对方主题,会想的?小毛贼占定你是中国人,如果是小日本和欢迎汗坚,见面一定叉叉你老爹的话!声明:本人和老刘没有过节,大家可以看看每次老刘发开头场贴我的回贴,钓叉那场我还和兄弟一起钓,没得鱼被朋友说我,都没敢做声,只能说那个塘没好玩,就没玩。塘主电话很多钓友会有,没奇怪的!我文采没好,多说无用,大家都看玩我们的主题和贴全部内容。

烟洞蒲 该用户已被删除

美有必要的争论。想克哪钓自己决定

此地无银三百两。

梅子  发表于 2014-8-8 12:13

钓个娱而已 何卵必为个鱼伤身体。。。。。。

花点精力研究点绝杀料,得鱼比死马都开心。

看热闹没懂情况的路过

从拉到堡 发表于 2014-8-7 15:24
兄弟,适可而止,真滴,没有意思滴,猜码喝酒还舒服,给论坛领导开心点,大家都好

我都没有想说,只是有几个狗发疯,老是乱吵人!无奈才发贴,这几场到过南玩塘玩的朋友,出来说说话,是否有没对,叉叉场收钱没见人,大家想老板开泵没开,想要求点放水进塘没理人?

还是野钓舒服,冲塘乱七八糟

上次在南环塘见夫妇俩和一钓友吵架,先不管谁对谁错,钓个鱼也这么激烈!不像开门做生意的样子,不敢克送了,到现在也没有心情再克了!

没有意思吵来吵去,钓鱼本来就是为了开心消磨时间,有这个时间来这吵倒不如想想看有驷马绝杀料。冲塘不久也有大半年了,柳州更多个塘只玩过两个老左塘跟变压器(老左塘只玩过几次),更子又说明什么并不是某某塘不好,只是去惯了一个地方玩就喜欢去一个地方,没会更子你们也来讲我是某某塘的梅子吧

问题是现在老黄确实是临江塘滴塘主他又跟你一起发贴黑南环塘你又怎么解释

这有什么黑不黑的,不虚浮给发几句牢骚有什么?想不通你们几个揍嘛更卵激动。钓友们以后挨卵不要奏声了。  发表于 2014-8-7 22:03

嘿嘿,我一笑而过!!!!!{:soso_e101:}

酒鬼也学钓鱼 发表于 2014-8-7 16:44
问题是现在老黄确实是临江塘滴塘主他又跟你一起发贴黑南环塘你又怎么解释

看清楚说话好点,什么是一起发贴?老黄那你我只做个人回复,对楼主说的没有发信息。我的贴是叉叉场贴!

吵你个卵嘛!我经常克南环玩,上次也讲了一是近第二是在哪里玩贯了,认识钓友多点也好板B!小毛贼就住我家楼下,他现在刚结婚图的就是近方便。在哪个塘玩得鱼发个帖是想给钓友们一起分享下!并不是你说的梅子!

楼主我发现你在回别人的帖,讲的话感觉都是比较像鸡蛋里挑骨头的味道!论坛是给大家了解更多信息的,不是拿来攻击人的!