黑草终极杀手

免责声明:以下言论仅代表一钩封鱼个人言论,与一钩封鱼本人无关,如有雷同,纯属巧合! 此料仅用于柳江河,职业塘禁止使用,一但发现,网上通缉,决没留情(塘主的事){:soso_e120:}拿玉米子泡涨打窝,有些钓友钩玉米钓,河水又深又流动,我没有本事板进窝。而且自摸率也低。拿玉米粉捞水蒸熟装爆炸钩来钓,目标大,自摸率高。我在旁边听有钓友问过,加点死马料?那人装神弄鬼,放在卵泡底下装钩。你自然会以为加有死马武林秘籍。我可以很负责任讲你听:死牛了没加,蒸熟的玉米粉粘,想溶得快点放点花生麸/麦麸,还可以放点煮熟的玉米子。一放商品料,多数上鲤鱼,想侯大黑草只能钓纯玉米粉。一次蒸多了,二天三天有点馊一样可以上鱼。馊到变质我没用过,也没有粘性装钩了。蒸玉米粉有好多细节问题只能自己慢慢克摸了。板下水鱼马上能吃,又能顶十几个小那就最好啦。现在把此料讲出来,气死那帮搜在卵泡装钩的人克。最后提示:没是你捐几百吨玉米下克就能钓黑草的。要认得找口打窝。预知如何找口打窝。请听下回分解!!!!!                                             

顶啊!好人啊

额~我没想玩海杆!虽然上次克友情玩海杆得了几个草。但是觉得海杆没有手杆过瘾!如果按大师讲滴,蒸好上玉米粉。用手杆好钓咩?不用考虑雾化?多谢大师发荷包料!

小毛贼 发表于 2014-8-16 10:43
额~我没想玩海杆!虽然上次克友情玩海杆得了几个草。但是觉得海杆没有手杆过瘾!如果按大师讲滴,蒸好上玉 ...

揍好光头的心理准备.一但中钩准备丢竿,没是大鲤就是大草.

明天我搞个蛋挞克钓鱼没知道起黑草灭···要是没起我在搞个玉米馒头看它吃灭····;P;P

哪天克河边试试

简单好用

料简单便宜 多蒸没怕浪费…

烟洞蒲 该用户已被删除

最好上玉米料的图就好了

谢谢兄弟分享

搜卵泡底滴料膄得更快鱼都跑!莫要拿手摸下面北鱼都死!

谢谢分享,{:soso_e179:}

料简单便宜

放卵泡底下装,勾对jj那就舒服了{:soso_e113:}

师傅,还收徒弟咩

新手。没懂怎么蒸.几多玉米粉+几多水?蒸几久?请指教,好人做到底,谢谢大师

如果 发表于 2014-8-17 03:09
新手。没懂怎么蒸.几多玉米粉+几多水?蒸几久?请指教,好人做到底,谢谢大师

我没是大师,只是在柳江河混了几年,职业塘克过十次菜皮.3光,1次20+.6次1~6斤.此料只是针对柳江大黑草.对其他鱼没有太大吸引力,如果钓职业塘,蒸熟留几天有点馊好钓点.只能保证有鱼会吃.你问的问题没有办法回答你.我每次蒸出来的都没一样.你蒸的时候可以熟一层刮一层.它是从上面熟往下的.多蒸几轮就差不多了.

感谢钓友分享!今天晚上蒸一坨,去试水看,一边伐竿,一边等铃铛响