返回列表 发新帖
楼主: 沙塘新塘

沙塘新塘

有人提意见,我们总要考虑到的,并不是针对某人。

谁看见放鱼了?

信没过的,明天上午10点到12点,鱼垦定到鱼塘了。到时可以看的。如果那个钓友想克看称鱼的,来早点我们带你克看。

好,报名搞起!

你们这帮卵仔.想打浮把链子,大头·和鲑鱼也想搞定啊…哈哈

不给打浮?为什么不给打浮?是不是打浮起鱼好要封杀?

按老板的意思就是钓浮影响钓底的!钓底得草鱼多的是没是也钓底浮呢?!这种规定真牛13!干脆把他妈的草鱼刮走卵奏了!

本来感觉这个塘蛮好玩的!现在出这个毛规定,还是找近的打发时间算了!

有几个大师钓饭几卵狠,一坐下来左右几个位都挨打停电克,他们也影响其他钓友,害得我们只有看的份,更子是不是要封他们的杆?退一步井你还有几多严重的问题没有舛解决,有人早早克霸口打窝,虽然也是六点下杆,但他已经打窝引鱼过去了,而且中午都还有手拋窝的,加长东风也有,这种行为不更加影响其他钓友嘛

我那天打浮没得鱼, 旁边那个卵仔钓底密密拔,害我没得鱼。提议老板禁止钓底,以免影响打浮没得鱼。

为什么老左塘不给打浮就没有人说?为什么新塘老板按照自己的想法规定管理塘规就有人那么大意见?看不懂!个人认为,老板是事先声明的,没是你克打浮了他才临时规定的,还是讲规矩的,你要是觉得没好就没克咧。至于怎么甄别“打浮”?应该由老板讲了算!

线路地图

塘规与钓法应分清楚!太多严重违反塘规的事还没搞好!钓浮就先不要拿来说事了!放草鱼来开钓没好讲!!!!

好像还有人打臭谷子的北,在对脸都闻到!

我没帮沙塘老板讲话,我只是一个新钓手,请问楼上几位大师,你们告诉我论坛上这几个场那个塘给钓半水(浮钓)的?
我克了论坛上全部的场只见过沙塘新塘给钓半水,现在老板有点经验了不给钓很正常的!

长期光头 发表于 2014-9-5 08:48
为什么老左塘不给打浮就没有人说?为什么新塘老板按照自己的想法规定管理塘规就有人那么大意见?看不懂!个 ...

没给钓浮,老左自己都讲自己这句话是打麻风的话了罗,你还有死马話好讲的罗?其实还有一句更麻风的话可以讲的,来我的搪钓,就要我指定的牌子饵料钓,不然不准钓,这句话更加麻风{:soso_e120:}

陆飘飘 发表于 2014-9-6 01:56
没给钓浮,老左自己都讲自己这句话是打麻风的话了罗,你还有死马話好讲的罗?其实还有一句更麻风的话可以 ...

麻风病也是病!我当然有话讲,你看看新塘刚开时候的塘水质量,再看看现在塘里的“黑水”,情何以堪?关键是人家老板是根据自己的经营方式来管理,来修订以前并不完善的制度,这难道也有错?大家换位思考一下,如果是你家开塘,是不是只管放鱼,其他都不管了?再麻风一句,我的塘,爱嫩之规定是我的事,你爱来没来……

原来是字种情况