大桥阿荣塘诚招公正员

对日渐激烈的职业塘竞争,大桥阿荣塘诚招公证员(数十名)。
工作性质:每次去要鱼同拉鱼车同去,称鱼——拉鱼回——鱼下塘全程监督。
工资待遇;免费钓监督当次鱼的头场或当次鱼的所有闲场。
欢迎广大钓友跟帖报名留下联系电话。按报名先后参与公正,报名后没有选择性的当公正员,到谁就是谁,如遇没时间的往后延续。最终解释权归大桥阿荣塘

左老板,不管别人怎么吹捧你,捧你的卵泡,但是今天见你发这样的贴,我实在忍不住出来实名揭发你!你这种黑心的塘主也搞这种啊,就让我们觉得你放鱼够数了?我可以鄙视你咩?你这样经常欺骗我们广大钓友,你的良心何在,信誉何在?你对得起我们经常交钱去你乃钓鱼的广大钓鱼佬咩?亏我们更信任你,今天忍不住了,必须举报你,让广大群众都知道。做商人要诚信的道理,大家都知道。但是你经常报花数,就是对我们的不守信。还好,天网恢恢疏而不漏,你不守信的事情终究是给我们发现的。现在一一揭发出来:左老板,放鱼就放鱼,说好的放1500斤鱼,我们去钓,但是多出来的那些草鱼和黑草还有O工,你告诉了我们没有?你和我们说了吗? 你知道吗,你的这些鱼切我的线和钩的时候,损失一颗钩有多贵你知道吗?我5块钱买的漂至今在你的塘下落不明你知道吗?跑鱼失落一天的心情你能理解吗? 还有,那些多出来的埃及和和在水面偶尔浮头水鱼又是怎么回事?怎么我钓浮料也钓起斑鱼?还有,还有,去年,要不是黑街发帖,我们甚至不知道你放了几条鸭嘴鱼和那种黑麻麻的豚鱼?你放这种鱼,还不告诉我们,你的良心何在?你的居心何在?还有,怎么还有人在你的塘钓起了竹鱼? 你这个黑心老板,你偷偷放这些鱼的时候你告诉我们了吗?对于你这样的鱼塘老板的行为,只想对你这种人说一句话:以后继续保持

老左啊!不要,不要,不要停啊!!  发表于 2014-9-5 12:09
回复 支持 1 反对 0

1.草鱼头 18277231992
2.阳和仔18807725127
3.癫子院天使钓鱼 13481237716
4.红光桥 13877273376
5.阿涛  18677202181
6.黎鸿  13911208872
7.吉他  15607729900
8.柳州青年 18577207079
9.阿勇   13877239772
10.金枪鱼 13387725528
11.头朝天 13317727585
12.彪汉 13788227000
13.象州钓童 18607723313
14.爱尚鱼 13877251842
15.钓鱼杀手 13517720417
16.沐浴阳光 13387725203
17.健康即可 15678075368
18.老桂林章 13978096652
19.海钓 13978098539
20.阿杰 13788484306   
21. 德国“虎”式 13977284363  
22.杨家将 13877298714

后面报名滴还没更新上克嘛?  发表于 2014-9-5 23:27
我也来报名13517720417  发表于 2014-9-5 05:32

哈哈,好差,肥差,爽歪歪。得沙发。

电话18277231992..你懂的左系。

这是个好办法,相信这样做下去,一批不诚信的塘迟早会卷狗

没有空啊,有空还不如下杆。

职业塘第一创举!严重支持!{:soso_e179:}

主意很好。双休日才有空啊,看来当不成公正员了,但还是跟贴一个。

没空的路过……

顶一目!!!

阳和仔18807725127

这样的老板。。没有形容词形容。。反正我是非常舒服左老板的。。

大师我也舒服你,土豪一个,18块钱一斤的滚水坝罗飞随便搞  发表于 2014-9-5 13:35

字个必须要顶左细了北!

没时间克。。。。也要顶

得空一定到         下竿

我也来报名,13481237716

我以为是招公务员!

没有时间克 也要顶一目 我是新手 第一次冲塘 从你滴塘 开始滴

你都信不过还信那个??????????这么多年的标杆塘

这个可以有我来报名电话  13877273376