大桥阿荣塘诚招公正员

看没看都值得信赖,所以我是不会报名的

支持,口碑很好的老板。一直关注,由于路途遥远不得去深感遗憾。公证员就不做了,以后有机会会去逛逛的。

过节了,现在单位没发月饼了{:soso__16324640235148804817_2:},我可以去你那里打工挣盒月饼吗{:soso__3110130392203091378_3:}?我自己倒无所谓,主要是家里上有老、下有小。工作一年了连盒月饼都挣不到啊!{:soso__12228820266772001718_1:}

纵观柳州所有的职业塘,个人觉得只有大桥塘老左(沈总)最清盆!{:soso__8050128370423740683_2:}经常是加鱼不加价!如果大家对这样的老板还不放心的话,个人认为是对他弱小心灵的一种打击!{:soso__1125803340744494578_1:}

柳机的钓友更多,选一个柳机滴公正员

柳机的钓友更多,选一个柳机滴公正员

钓魚绅士的福地顶起!

没去过老左塘,没见过老左,但现在的老左在我心里是那么的高尚威武,是我崇拜的偶像,最近我一定要去老左塘会会我的偶像!我顶你老左,有多高就顶多高。

以前老是听说老左塘有大量怪物出没,我水平洗洗的,不敢去,怕断杆,最近杆也断了几根,师傅了拜了几个,估计可以去老左塘泡漂了。柳州第一标杆塘,我一定会去的。

健康即可15678075368

桂林章  13978096652

左老板,不管别人怎么吹捧你,捧你的卵泡,但是今天见你发这样的贴,我实在忍不住出来实名揭发你!你这种黑心的塘主也搞这种啊,就让我们觉得你放鱼够数了?我可以鄙视你咩?你这样经常欺骗我们广大钓友,你的良心何在,信誉何在?你对得起我们经常交钱去你乃钓鱼的广大钓鱼佬咩?亏我们更信任你,今天忍不住了,必须举报你,让广大群众都知道。做商人要诚信的道理,大家都知道。但是你经常报花数,就是对我们的不守信。还好,天网恢恢疏而不漏,你不守信的事情终究是给我们发现的。现在一一揭发出来:左老板,放鱼就放鱼,说好的放1500斤鱼,我们去钓,但是多出来的那些草鱼和黑草还有O工,你告诉了我们没有?你和我们说了吗? 你知道吗,你的这些鱼切我的线和钩的时候,损失一颗钩有多贵你知道吗?我5块钱买的漂至今在你的塘下落不明你知道吗?跑鱼失落一天的心情你能理解吗? 还有,那些多出来的埃及和和在水面偶尔浮头水鱼又是怎么回事?怎么我钓浮料也钓起斑鱼?还有,还有,去年,要不是黑街发帖,我们甚至不知道你放了几条鸭嘴鱼和那种黑麻麻的豚鱼?你放这种鱼,还不告诉我们,你的良心何在?你的居心何在?还有,怎么还有人在你的塘钓起了竹鱼? 你这个黑心老板,你偷偷放这些鱼的时候你告诉我们了吗?对于你这样的鱼塘老板的行为,只想对你这种人说一句话:以后继续保持

老左啊!不要,不要,不要停啊!!  发表于 2014-9-5 12:09
回复 支持 1 反对 0

我来报名电话13978098539

诚信经营肯定发大财~!

这是柳州钓鱼届的大事件啊!左老板是真心服务钓友!(顶起!)不过这样一来不知道有多少钓场要倒闭了!要是所有钓场都能像老左一样诚信经营,将是柳州钓友的性福!(再顶!!)

顶顶顶啊顶,,,,,!

帮顶!!!!!!!!!!!!!!!

大桥阿荣塘 发表于 2014-9-4 22:08
1.草鱼头 18277231992
2.阳和仔18807725127
3.癫子院天使钓鱼 13481237716

“工作性质:每次去要鱼同拉鱼车同去,称鱼——拉鱼回——鱼下塘全程监督。
工资待遇;免费钓监督当次鱼的头场或当次鱼的所有闲场。”

左老板好事做到底,百尺竿头更进一步——让公正员在鱼下塘之后,发贴讲明鱼的数量,对得起免费钓监督当次鱼的头场或当次鱼的所有闲场。皆大欢喜!{:soso_e189:}

左老板是没是又准备放一脚大的了,招更多监督员克监督?

老左的性欲杠杠滴!