今天老左塘单杆过百

今天抽签抽得17号   一位老师傅问我抽得几多号 我讲17  捏 阿弟见你长期崩溃 给个爽口给你 我出来钓鱼就为了泡下子漂 干粗活的口没适合我 我接过球一看 这不是好多年都没坐过的120吗 心里那个激动啊 老师傅威武
料子是 通威1053浮料加黄鲫加力作 漂一翻身就接口 信号太乱抓不好 密密脱鱼上树 彪悍大师在对面笑卵跌 心毛就在钓位旁边抓了坨泥巴上钩 一样搞
心想可能是料太散 引鱼太多 改用牛B料加米饭加红薯粉加通威浮料  接口统统放过 6目不黑漂不起杆   大师们讲的 根本停不下来
搞到中午 黎鸿来酱油 我就拉鱼克卖 拉了3次 鱼篓小 一次只拉得30斤   卖完鱼我就打电话给黎鸿 还差10把斤就过百了北 你努力点北 今天发现个问题 酱油仔黑  密密出信号就是搞没起来 除了经常参加菜鸟杯的钓鱼小哥 看来参加菜鸟杯学得瞒多东西的 搞到收工一起渔获一百斤多点 只得了10多条7 8两的 其他全部过一斤 大的两斤多
今天可以讲是全塘开花 60 70个人  没有光头 眼睛看得到的 没有没回太的 大多数都有10把20斤 几个大边信号根本停不下来
回称的鱼老五全部丢回塘  明天又加1000斤 想体验下子什么叫根本停不下来的 明天速去老左塘
                        手机烂了没有拍相片 全塘人都懂的 根本停不下来  没讲更多了 累

今天头一回看到急救中心口不是传说!下杆就有信号,也时不时听到一浪比一浪的高音:根本停不下来;间接也有闷音:有病;起鱼就算了,何必奏不可爱的小丑招人讨厌!根本停不下来?你克柳江河喊咧!搞不好明天还上报咧!

还有主要喊得最多最大声的不是坐120的苏哥钓友,而是其它知名钓友。不过我觉得他们这样喊只是一种娱乐方式而已并没有其它意义。  发表于 2014-9-14 19:23
这位钓友,摆正你的心态吧。根本停不下来,来自一句广告词。钓鱼开心的时候总会有人喊的,并没有看不起或笑话别人的意思。是你的看待问题偏激了。  发表于 2014-9-14 19:21
回复 支持 0 反对 2

小苏哥V5{:soso_e179:}

威武的120!
快点找人按摩。。。

120用牛B饭信号根本停不下来,苏哥威武

坐89号得看苏哥和90号钓友停不下来,眼红红的,和彪悍嘛盖才得40斤。

和彪悍嘛盖才得40斤,想要人命嘛  发表于 2014-9-14 01:31

小苏我听见你打电话是8O多,现在才知过百,恭喜恭喜。

要药酒咩,

今天脱鱼三十条,得八条,气得要死,

苏哥威武,拉鱼辛苦了{:soso_e113:}

唉,没晓得哪次才搞得老左唱征服

捏 阿弟见你长期崩溃 给个爽口给你

根本停不下来

羡慕+嫉妒。

那老师傅战果如何

苏哥想请教一下,用通威和锦丰是差不多吗?为了钓鱼,我买了一包锦丰,每次强迫自己跟阿鸟大师一样打2盆料子搞个大大的窝,我现在用锦丰觉得还可以,没懂通威如何?

苏兄今天V5,搞得我坐在114看你拔上瘾了,我黑漂几次都不记得甩杆,现在眼睛都还是有点斜视的......

师傅,又得过百,你就收了我嘛{:soso_e113:}

开始pK!口水仗!

坐在120想没狂拔都难