各位兄弟,想知道为什么你们总是抽不到大鞭口吗?

不是每次抽签都验号的咯?经常挨坐崩溃口,妈的,内定是否因该给我一次

我也经常在崩溃边缘徘徊。求带  发表于 2014-9-15 14:33

建议摸号规矩定下来就要一抓到底(例如:头场全摸120个球;30元以上的闲场按人数放球摸306090120这4个号,其他边号也给人家早点到的有一点点优惠嘛;20元的闲场不摸位),规矩定下来不能变来変去,也避免人家问来问去猜来猜去。另外老左搞个摸号木箱,缝个布袋在口口嘛,摸前公示所有球数放入,摸完号后箱里的剩球没给任何人换,看谁还有争议。或者干脆上淘宝网买一个摸号器得了,不知有冇有。
回复 支持 3 反对 0

老左 发表于 2014-9-14 20:04
此贴必火。。。。。

是不是学人家香港明星搞的炒作?

拿球的抽签可能是所谓的‘梅子’吧,抽签我是不去的,老板和‘梅子’分钱你都没知道北,钓的不开心就没克咧,我只钓他闲场

今天老五拿个小纸箱摸号我好卵没爽的,纸箱没搞好有人就拿号

今天老罗见满人 就分开1-60号在他那里抽,61-120由老左塘的一位座上宾主持抽签,问题就出在座上宾主持抽签的地方,61-120这边抽签乱得B开,不是按排号顺序来抽的,而是哪个近哪个就先下手了,结果半分钟球就抢完了,今天这个情况不是老左塘的错,也不是内定,只是人品问题。另外今天有人带料调漂,结果中鱼挨发现 老罗直接退钱清场,要赞一个。{:soso_e100:}
回复 支持 1 反对 0

是应该做个好点的抽签箱了,那个烂纸盒口开开的,最少都要搞个木头箱子吧。

星期六我摸得90号大边口,完完全全靠自己的手气去摸,你如果怀疑大边口内定下次摸球的时候你可以要求验球而且你要亲自验!

烟洞蒲 该用户已被删除

自个没是秘密了,俺懂后都没克了,尼妹都是花钱消费,狗叼屁股大些?

你不装B你会死啊!  发表于 2014-9-15 14:34

自己挖个塘,自己钓,人多的地方你莫来,摸没得就讲假,人家买了十多年风彩,体彩没中我也讲有假,你输总讲假,赢钱笑咪咪,输钱吊娘骂13,出来玩看开点,心态好好运气才会来的。才

不太相信有这种事情。

低钓小哥 发表于 2014-9-14 20:18
今天老罗见满人 就分开1-60号在他那里抽,61-120由老左塘的一位座上宾主持抽签,问题就出在座上宾主持抽签 ...

今天我也克看了,确实好乱滴,最后还有人有牌无球!
我克得晚了,只好看大家玩了!
第一次要冲左细的头场,结果......
纸箱应该换换,看得见,一大帮人同时摸,不乱才怪!

这个问题严重点了波,

此贴必火啊。估计要有停都停不下来的节奏

老左塘抽签确实是有点乱,八月十五罗非那场,后面还有我们10个人没有签抽

我滴抽签牌是103和104 一下子就摸完了 我到最后面 无语完克 结果就剩下40和53 真心没想坐桥上

支持楼主!

好好好,原乱原好,反正我跟老罗蛮卵夹刀的,终于看见大边的曙光了

群众眼睛是雪亮的;我把真像说出来;
人家讲输没起; 这不是扯鸡巴蛋吗。
又一个装13的   我草   
我就要讲,你又嫩子咯   就你那B样充JB胖子

字个师傅,注意言辞。。。。。河蟹社会北  发表于 2014-9-14 23:00