各位兄弟,想知道为什么你们总是抽不到大鞭口吗?

就讲发生在自己身上的事吧,去老左钓过蛮多次,抽了10几回签,都是无缘得大边,看见每次中大边的都是那几张老面孔,我真搞不懂什么况……

我滴情况和大师一样 坐等给一个解释  发表于 2014-9-15 09:28

唉!还是继续学野钓的好,少些闹心事{:soso_e128:}

我第一次去左塘就中120,没是内定滴

姐姐的,千里和老左是球友、排友、钓支从来没有得坐过大边!楼主你看我是不是要和他发展成床友才有可能呢?!

我认得哪个是老左、老五、老罗,但是他们没认得我,就像我认得哪个是毛泽东、习近平,但是他们没认得我一样,我只是个普通钓友,讲实话每次克老左摸球的时候老罗都是当大家面把8个大边小边放进克,我是没见过有人拿球装13的情况,如果我看见肯定当场捉奸,但是今早摸球时确实相当火爆混乱,希望下次规范。至于左塘偏口情况,原因不是人为造成,估计老左也没有办法,钓与不钓都是各人选择,你没愿钓也没有人克你荷包拿你的钱。反正我从来没有得坐过左塘大边,头场抽签没摸得,闲场没有其他大师霸口早,经常带条把鱼卵硕硕回家。

唉希望下次你看见就直接喊大大声的出来
如果要照顾每个人的方法9点过了你们还下没了杆

楼主是梅子,完毕

坐一次大鞭都没得.nmb

今天我第三个抽签,我是看到120个球丢下两边的,楼主情况不清楚

应该不会吧?期待真相。

哇哦哇哦,好精彩

炒作,炒作,纯属炒作

吉他. 发表于 2014-9-14 23:53
今天我第三个抽签,我是看到120个球丢下两边的,楼主情况不清楚

给你真相:某某某的大便是魔术手,抓着大便进克,又出来。

听讲人家没舒服了北!还是算了吧!那是人家的事,钓鱼钓的是心态!没在乎太多!伤身体

火爆 该用户已被删除

只钓颗颗料 发表于 2014-9-14 18:55
当时没喊出来就是你怕死! 怕死就没得坐大便

你愿坐大便{:soso_e113:}

那个狗叼讲我拿球进克摸。出来对峙!今天我坐120.

我没上网你当我是颠的是咩?

有没有这件事我没懂,但是没有证据没要乱讲我拿球进克摸好咩,成年人了,没要见点风就起浪。

男人讲话,要敢讲敢当。楼主你看见是那个,你就明讲。既然提出来了就没要偷偷摸摸的。

你庚子讲,那个懂是哪个,万一没有这件事咧。

要是在娱乐圈,我怀疑这个帖子是老左自己发的{:soso_e113:}

大嘴 发表于 2014-9-15 00:44
那个狗叼讲我拿球进克摸。出来对峙!今天我坐120.

我没上网你当我是颠的是咩?

人家讲90号,你也有嫌疑,最大也是90号,那个家伙早在那了,你心里没鬼怎么不支持别人抓鬼,这样发展下去,以后你连大便旁边都没得坐,请塘主出来解释一下!不过想想也不会承认,希望大便多些新面孔。我是新人我经常去这几个口看别人钓的。都是那几个老手在钓,有新人在那几个口钓吗?有吗?有吗?答案是有,真的很少!!闲场多些,头场2场呢?你们在那狂拔我们只有眼直直的看你!还有,晚上那场120号经常2人钓,都是哪些人咧?熟面孔了吧?很熟很熟,

麦兜 发表于 2014-9-15 01:03
人家讲90号,你也有嫌疑,最大也是90号,那个家伙早在那了,你心里没鬼怎么不支持别人抓鬼,这样发展下去 ...

这凯的凯子非常多,一有人讲点问题,马上有人出来否定?凭什么否定?你怀疑人家污蔑你那出发点呢先问问自己,明眼人很容易看出,塘主你们少做点这些事!意义不大!