各位兄弟,想知道为什么你们总是抽不到大鞭口吗?

听风 发表于 2014-9-14 23:23
就讲发生在自己身上的事吧,去老左钓过蛮多次,抽了10几回签,都是无缘得大边,看见每次中大边的都是那几张 ...

我是新人,我经常去看别人钓,当然是那几个口去看,结果和你讲的一样!对于大家对这事情看法我保持中立不是凯子也不会故意污蔑塘主,也不奢望抽到那几个口,只是希望公平!!

麦兜 发表于 2014-9-15 01:03
人家讲90号,你也有嫌疑,最大也是90号,那个家伙早在那了,你心里没鬼怎么不支持别人抓鬼,这样发展下去 ...

你们讲人家,嫩子讲了得,这个没管我卵事。

但是没有证据没要讲我。

嫌疑可以拿出来讲?我怀疑你老婆有勾引我仔的嫌疑。我可以拿到论坛来讲咩?

还有,你莫凯子前凯子后的。你自己就是个凯子。一点思维没有。现在有哪个讲反对抓鬼没有?得大边的新手多得卵了跌,你德高望重啊?

场场人家要跟你汇报?凯子,我得大边了呗。

本来这件事,人家有权利发帖。也会有人去调查,是否有此事。现在有哪个骂楼主了,讲楼主伪造事实真相,挑起嘴舌之争。又有哪个经常在老左塘钓鱼

的人出来反对了。人家只是讲人家不相信这个事是真的。但是人家没有攻击哪个。

你更激动揍什么咯。好像只有你没有摸得大边,各个摸得大边一样。你怀疑,你抗议,你有意见,你是消费者。这个是你的权力

但是。。。兄弟。莫把网名当成你发泄的工具。你要讲哪个,你就要有凭有据。讲出来人家心服口服。

麦兜 发表于 2014-9-15 01:15
我是新人,我经常去看别人钓,当然是那几个口去看,结果和你讲的一样!对于大家对这事情看法我保持中立不 ...

虽然我也刚学钓鱼,也不怎么得鱼。但是经常看到人家得。说明这个塘放鱼够数。什么是凯子。你讲这里凯子多,意思是讲,来老左塘钓鱼,经常来,爱来的都是凯子了呗。论坛没给骂人。以后走路注意点周围呗!莫给莫名其妙的石头飚对。

一个人讲,我不信。一帮人讲,我信了。鄙视那些大言保塘主信誉的人。

看到100几楼,我认为这事....无风不起浪.

大鹏 该用户已被删除

希望老左查下此事!尽量做得完美一些!

希望老左严查真相。如果确实因为管理疏忽因该积极改正错误!哪位骂去老左塘是凯子的朋友,有什么事讲,讨论,哪怕舌战,打架都可以。但是不要骂人。都是钓友,有什么都可以讲。骂人不好。真的不好

应当没要大边口

老左 发表于 2014-9-14 20:04
此贴必火。。。。。

我看也是!!!

刷完牙,洗完脸,看看,100多了好玩

没坐过大边,体会不到那份喜悦。

刚看了下子日历牌,难道今天是中国愚人节?

大嘴 发表于 2014-9-15 00:44
那个狗叼讲我拿球进克摸。出来对峙!今天我坐120.

我没上网你当我是颠的是咩?

拿小号来板13,脱马甲克
回复 支持 0 反对 1

左塘偏口太严重,虽然抽签,但凭什么就几个口总是狂拔?其他交 一样钱的钓友只能看运气,搏料狠…。如果鱼获相差不大就算了,问题是差别太大了,而这就是鱼塘腐败的原因,一些人就千方百计想办法坐大边和小边,这样对其他钓友就更不公平了!说你好不见得你真的很好,只是目前没有比你更好的!

此帖逼火

老左塘鲫鱼头塘基本我都克,昨天61到120号确实乱来,其他场是老五老罗主持抽签的都是公平公正的。头场我也从来没得做过大边,在这里只凭良心公正的讲话。

总是头场坐大边口太张扬,经常有些脸熟熟的人头场得坐小边。讲实话,我没有确凿证据,只是平时的观察。我就纳闷:为什么我手气那么差?一到头场连个小边都得不到,而那些人的手气也真好,一到头场不是自己坐就是自己的朋友得坐……谁都不是傻子,合适就得了,建议老左想办法取消大边小边,否则对大多数钓友太不公平了!

如果摸号之前把几个热门号公示,然后放进箱捞乱,摸得摸不得,球就就在哪,我想这些问题都不是问题了。
回复 支持 2 反对 0

只野钓。库钓。从不钓塘的,没有烦恼的。开心休闲钓鱼的。一笑而过。