我来帮苏哥讲句公道话

支持苏大师!黑坑江湖的几个哥们还毎场都公布饵料配方呢!也不见哪个去叼扛人!叼扛人的都是心态有病的人!

支持苏大师,那些背后讲人黑话的都是小人,心胸狭窄的低能人,狗眼不如的蛤蟆,没本事只知指责能人,有本事叫他也搞个大杀四方的配方公布出来,变态有愚蠢的小人。  发表于 2014-9-21 10:02

论坛大了什么鸟都有,试问能有几多人会跟不认识的人说出自己狂拔的配方?而且还说出做案地点。人多用了自己也难得狂拔了,我平时得鱼时不熟悉的人问饵料配方我都没说出全部料子,都有些保留,各位大师们这样的事情有木有?苏哥他做到了大师的素质,值得佩服,刁杠他的人肯定在利益上受到了伤害,1是饵料商。2是鱼塘老板。3有可能是一起和苏哥发明了这款狂拔料的人,(也有可能是苏哥的师傅)         声明本人野钓的,从来没赌过塘,以上纯属个人观点,讲得不对,请大师们莫刁杠,进论坛就是为了学习钓鱼,苏哥让我学得了一招,顶你苏哥
回复 支持 2 反对 0

到底讲了什么配方,挨叼杠克,我没有得见,麻烦再讲一次可以咩,谢谢

顶一个

好人招人嫉妒,坏人招人憎恨,挺好人,贬坏人。

鱼又不是一个人能钓得完,大家爽几开心,那天我问要料他直接拿他的料帮我开,舒服顶他!

我不认识什么苏哥,我肯定这是大师,真心的大师,钓鱼吗大家都是为了开心,苏哥可以把自己的快乐分享给大家,让大家分享他的快乐,这样的人不是大师,什么人叫大师呢,人不要做的太自私,就为了自己的快乐,我想你的朋友亲人关心也不会好那里去,朋友肯定少的可怜,苏哥我点赞,某人我只能鄙视

管卵他,你发你的,关他B事!眼红人得鱼,

我也来顶一个,苏哥V5