柳州钓友之家10.1休闲垂钓活动

一、举办单位:
柳州钓友之家
柳州钓友之家渔具商城
二、协办单位:
柳州大桥阿荣塘
三、赞助单位:
四川成都钓鱼人钓具有限公司,四川金龙渔饵公司。
     逢参加活动均可获得金龙狂道1#(200G),金龙狂道2#(200G),金龙超级诱饵(200G),金龙红鲫,金龙拉丝粉各一袋,50V9 渔线一盘。
四、活动时间:
101日早上730开始抽签,8点开始垂钓。抽签后统一进入钓位,不得私自提前进入钓位 ,以防提前打窝。
五、活动地点:
柳州大桥阿荣休闲塘
六、活动项目:
大桥阿荣塘放鱼3000禾花,具体鱼种与数量到时以阿荣塘信息为准(按塘规鲢鳙不给拿走、不计成绩
)。
七、报名时间:
   自章程公布之日起2014年9月3021时。
八、活动人数:限于120
九、报名地址:柳州钓友之家鱼具商城(柳州市三中路90号)
友情提示:本次活动不接受网上跟贴报名,不接受代报,只接受到上述指定报名地点现场报名与交费。
十、活动费用:
每人报名费100元整。交费报名后不参加者,报名费不退还。
十一、活动规则:
1、本次钓鱼活动必须遵守以下规定及鱼塘的相关规定。
2、钓具规定:每人可以用4.5米以下(含4.5米)手竿1支,线长(红头绳到鱼钩的总长)不得超过杆长30厘米;每组子(脑)线只能用无刺鱼钩2枚,不准上护杆绳。
3、饵料规定:只能用粉制饵(不准用颗粒、玉米等非粉制饵),不准使用蚯蚓、河虾、蛆虫、水蚜虫、红虫等虫饵;不准使用对环境造成污染的饵料。不准手抛窝。   
、活动当天鱼塘回收鱼一律为3元一斤(鲢鳙除外),回不回称鱼自便。
5 户外活动存在风险,参加本次活动的钓友的自身财产及人身安全由其本人自负,凡参加本次活动的钓友视为同意本条款,活动组织者不承担任何责任。
     所有参与本次活动的钓友须服从组织者的管理,否则按自动退出处理且组织者不对退出者担负任何责任。  
十二、奖励方案:上午11点活动结束可从鱼护拿最重一尾鱼称,第一名:26L钓箱一个, 第二,三名:2013新款钓鱼人荧光鱼护2.5米,第四,第五名:加厚型双层黄色水桶。

柳州钓友之家
柳州钓友之家渔具商城垂钓活动筹委会 

2014

克三中路太远了
可不可以到大轿阿荣塘边报名呢

半山安大师根据地  发表于 2014-9-20 19:00
嫌远?半山更远我总见你迷迷克。。。。总没见你讲远?  发表于 2014-9-20 02:39
回复 支持 0 反对 1

占位备用。

冲啊,杀啊,报名啊!!!!!!!!!

烟洞蒲 该用户已被删除

呦     冲啊     

报名报名!我要报名

冲啊!杀啊!

我10月1日20.59报名

冲啊,杀啊,报名啊!!!!!!!!!

又得看大师们表演~

你找见那个地方妹有  发表于 2014-9-18 23:04

钓得0公算有效鱼咩?

肯定算吖  发表于 2014-9-29 14:45

过节陪家人玩。。坐等菜皮捡~大师的冲

报名时间:自章程公布之日起至2014年10月1日21时至。
领导,好像没对啵!

刚刚交钱回来.

冲啊。。。。杀啊

这个可以北,冲啊!明天克报名先。

可不可以到大轿阿荣塘边报名呢?克三中路太远了。

不可以。。。。  发表于 2014-9-29 14:46

好活动,冲啊,杀鸭。

大师,有点妹懂,报名截止10,l日晚,活动9,30日早上???????