鸟2V5

昨晚克变压器钓鱼才真正见识到鸟2的威力,我从5点钓到吃饭一个信号都没得,饭后朋友来就给朋友钓也没有搞,大概8点庚子鸟王开始得鱼是我帮操的,钓没得鱼帮操鱼也得过手隐呀 ,后来感觉自己开的聊可能没得力就叫朋友拿鸟王的柳钢雪条克试看,不到5分钟黑票中鱼0.8的子秒却,换1的脚搞起又中鱼,只见得功了几秒1.5的主又断,接着搞2号主来玩,10分钟后鸟王中鱼我刚想帮他操鱼我朋友也中鱼了,见鸟王10几秒都没有把鱼功否头就帮我朋友搞先理卵他(鸟王)我第一条他都得几条了{:soso_e113:},后面省100000字钓到最后我得一条朋友得一条,鸟王听讲我今天有朋友到家里吃饭怕我鱼没够吃给了我两条,鸟王10条鱼大概有30+,我是第一次亲眼见到鸟2的威力,谢谢鸟王的鱼。。。全塘40人左右有8成光头其他一两条,就1号那边有个大师得有6.7条,注明:本人不是应为阿鸟给我两条鱼我帮他打广告。

就是因为他给你2条鱼 就帮他打广告又如何?鸟总的鸟2的威力很多人都见了的,鸟酒鸟酒,一用就有

其实今天我也克捉了几条放生 放阿鸟的鱼 心安理得  发表于 2014-10-7 01:43
牛逼不是催  发表于 2014-10-6 23:03

那个给我2条我总帮打广告{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

开个玩笑别当真  发表于 2014-10-7 01:50
小米,我和你钓鱼不是一次两次了,你见我牛逼过咩、  发表于 2014-10-6 23:04

我佩服的人没有几个,你是唯一个

大头没牛逼会死咩  发表于 2014-10-6 23:04

自从遇上鸟叔和鸟鸟,想去钓鱼的冲动跟本停不下来

懂的。。。。  发表于 2014-10-6 23:04

烟洞蒲 该用户已被删除

好玩开心吧,用了鸟酒鸟料要你脚痛手软

鸟王V5  发表于 2014-10-6 23:06

好男人,蛮久没见你露脸了北。{:soso_e113:},还想克下漏狂拔咩?{:soso_e128:}

可以呀,几时克电我。  发表于 2014-10-8 10:45

阿鸟现在都称鸟王了,快点出鸟2S酒

这个鸟仔,不简单!