钓友之家足球队根本停不下来!

今天又是B队的头场。地点选择在大龙潭医院里面。为的就是及时治疗!
        对手无比强大,身材魁梧,打法硬朗细腻,颇具马竞的球风。听吉他讲,他们队没有160斤是不给进单位的,后卫还是练健身的肌肉男,面对这样强大的对手,我们只能飙汗!
        第一节,由我们柳州第一黑心塘塘主策划制定战术,一开始我们疯狂的打窝抽频率,但是就是没进球。结果挨人家拢了两个球。再球队最艰难的时刻,一个穿毛衣的男子挺身而出,没有错,他就是老左。一个绝对精妙的穿插跑位,我一个坚坚的球从对方两人中间穿过,刚好穿到他的左脚,单刀!!!!!左先生轻轻一推直入死脚。场下的美女拉拉队尖叫的都要高潮晕过去。势如破竹,由左老板组织,他一脚不快不慢的球桶穿对方整个后防。面对空门的我。捡得一只烧鸭。第一节2:2打平

第二节,对手开始惨无人道的进攻。在失去老左和我的场上,几乎没有还手之力。我们的中场哈维阿智累跟狗一样。前锋汗都没出。结果比分惨不忍睹。

第三节。高潮不断。在千里的战术策划下。通过千里,王勇,东东的努力。我们把比分从新拉回起跑线。两只球队进入了惨绝人寰的疯狂进攻。最后,黄有权老板一句打赢宵夜算我的!全对个个找回了18岁的感觉。在一次又一次的冲锋下。敌人终于败下阵来。

当然,宵夜几卵丰富,个个吃得红光满面,一嘴的油。谢谢黄老板。黄老板发财!!

今日足球头场名单。老左,阿布,老鬼,东升,阿智,千里,阿柳,王勇,xxx,xxb,彪汗,   拉拉队:东东五姨太  赞助商:黄有权老板

是我的小三 什么五姨太!~~  发表于 2014-10-15 11:20

{:soso_e113:}wc文采犀利赛过足球小王子山鸡大师,球队的风采就是我们的心声,根本停不下来{:soso_e120:}

今日vip:老左先生。N助攻N进球扑出N个球。阿智,拼命三郎,整场都在拼命奔跑,根本停不下来

是阿志 没是阿智 名字没对 我老婆根本没承认我晚上出门是克抖球

下次请喊⬆️我。

铁钓非 发表于 2014-10-15 03:27
是阿志 没是阿智 名字没对 我老婆根本没承认我晚上出门是克抖球

就是阿智。。。

精彩!CCTV5也不过如此。

远点了,要不一定到场

不错不错 好文采 好精力 好想法 好脚头。我争取再练几场跟上你们的节奏!~

你要练到可以和他们的16号对抗就OK!了  发表于 2014-10-15 21:13

其实很想克,但就是忙得没空!

奇迹,水份太多

铁钓非 发表于 2014-10-15 03:27

这个没晓得你是没是克抖球了啵{:soso_e120:}

彪汉 发表于 2014-10-15 07:10
就是阿智。。。

给点面子得咩啦{:soso_e113:}人家是阿志,人家讲出门抖球,是没是他你就没一定要追究,只要人家老婆没追究就得了{:soso_e120:}

下场我要打前锋

木材厂 发表于 2014-10-15 12:29
给点面子得咩啦人家是阿志,人家讲出门抖球,是没是他你就没一定要追究,只要人家老婆没追 ...

一夜之间 失克两个朋友{:soso_e109:}

PPTV准备喊你去解说了

铁钓非 发表于 2014-10-15 17:42
一夜之间 失克两个朋友

怎么了啊?发生什么事了?

钓友之家足球队威武,黄老板发财!

挨搞对两脚,留下两道血痕!!!痛啊!!!

哪个喊你没戴套套,挨卵了吧!  发表于 2014-10-15 21:11