去钓鱼老婆有意见的进来一下下。

一、关于买装备:尖货偷偷买,买回后把包装和不需要的标志性的东西全部弄没去,便宜货带她去买,买到后要欣喜若狂,像得了价值连城的宝贝一样,最重要的不要忘了感谢老婆开恩让买这么“贵”这么“好”的东西;
二、每次去钓鱼尽量不带老婆(带了就知道得多少鱼了),尽量冲头场(头场得鱼多),得鱼多的话,就说是20元闲场得的,得鱼不多的话,有钓友收工回鱼(一般3元一斤)你就尽量都买下,一个不够就2个的买,回家那么多鱼尽量送老婆的朋友或亲戚(争取群众力量),如果全塘都不起鱼的话,回家就说今天才得XX斤,累了不想拿回来了,就回称给老板了,顺便骂一句老板抠门才给3块一斤,一天钓的鱼回称才得一百多元,还不够工钱、油钱和料子钱的,这时老婆一般会来安慰的,
三、平时尽量把老婆推向她的爱集体活动的朋友圈中,她忙了就不来骚扰你了。
四、鱼饿了是要喂饱 才安静的,人嘛,你懂的。
     想钓鱼顺心又想不影响家庭,没办法的,不得不低调,把钓鱼时  候鱼的耐心分点点到处理家庭矛盾中,你就会得到意想不到的效果。钓鱼佬,首先要具备忍辱负重的素质,才能完成钓鱼大业的。
    看论坛里好多钓友为钓个鱼和老婆闹矛盾,感觉心里很沉重,想想我自己的处理方法,还算可以(我一周钓一次鱼,小部分时间是一周2次。这小部分时间是老婆提醒我去钓鱼的)。觉得有必要曝光一下,希望对有困惑的钓友有帮助。处理家庭矛盾方法很多,不过得因人而异。总有一种是适合你的,钓友们:摸索、创新、忍耐、坚持。成功终究会属于你们!

感谢分享!又上了一课!

不错  赞一个{:soso_e179:}{:soso_e182:}

烟洞蒲 该用户已被删除

我老婆天天骂我但是我还是克,因为他知道我喜欢钓鱼没有办法,就拿国庆节讲,本来计划陪仔玩滴,自己一回克东西一丢拿装备冲克水库,白天钓,晚上又克就是爱玩,老婆几鬼火,头底底滴又上柳州上班咯。。。

鱼饿了是要喂饱 才安静的,人嘛,你懂的。

钓鱼啊弟 发表于 2014-10-15 10:43
我老婆天天骂我但是我还是克,因为他知道我喜欢钓鱼没有办法,就拿国庆节讲,本来计划陪仔玩滴,自己一回克 ...

柔能克刚,兄弟,慢慢来,有事好商量,和谐了做什么都顺的,什么关系(生活)都和谐了,你就幸福了。{:soso_e144:}

搬小板凳听老师讲课

顶一目

又学得一招待用

看看你们都有什么隐私先

祝大师经常得甘庶,呵呵

经验丰富!

这么麻烦,直接把她拖下水(教她钓鱼),到时是她求你去:

很简单。。。提前申请。。。老婆明天我要跟谁谁谁去某某某地方钓鱼,晚上睡觉就加一下班交公粮,第二天她门醒,把银行卡放在床头,如果第二天她还是打电话过来找麻烦的话,就告诉她。。。亲爱的,我已经把银行卡放床头了,今天不能陪你,你就约几个朋友出去坐坐,逛逛街,我买单。。。如果没找你,你就不要告诉她有银行卡这回事。。

我老婆支持。哈哈。还帮我买装备。不怕大家笑。我调飘都是老婆教得

看你头像的手法,你老婆会没支持嘛!!!  发表于 2014-10-15 16:16

钓鱼中 发表于 2014-10-15 14:09
祝大师经常得甘庶,呵呵

这个可以有。有甘蔗才有幸福。{:soso_e182:}

十钓九光 发表于 2014-10-15 14:45

早出晚归+日晒雨淋,没几个女人会长期上瘾的。{:soso_e113:}

十钓九光 发表于 2014-10-15 14:45

我老婆钓鱼技术应该不错的,他们单位组织钓鱼比赛,得第二名的。他们单位参加钓鱼的能够达到大师级别的不下10人。我这水平在他们单位算不上号的。{:soso_e100:}。3年前我和老婆在一野河边拔肥仔鱼比赛,3个小时候她拔得5斤多。我才刚刚6斤。{:soso_e115:}现在怎么拉都不跟我出去钓鱼了,说钓鱼太辛苦。

东少 发表于 2014-10-15 14:51
很简单。。。提前申请。。。老婆明天我要跟谁谁谁去某某某地方钓鱼,晚上睡觉就加一下班交公粮,第二天她门 ...

这招好,虽然成本大点。{:soso_e120:}

难讲北 有点女人总喜欢把卡刷爆  发表于 2014-10-19 12:34
都称之为老婆了,无所谓。。男人赚钱来难道不是给老婆花的?老婆也是一个有家庭观念的人。。。不会随意乱花钱。该买的买,不该买的,也不会买的。。。你要相信他。。。  发表于 2014-10-15 16:48