返回列表 发新帖
楼主: 壹代啊鸟

10.15夜钓老吕塘菜皮大板鲫

阿坤 发表于 2014-10-16 11:41
本人新手。请问鸟总。使用方法2是什么意思

就是鸟酒2号,的使用说明,有2种用法,,用第2种方法

1. 就是鸟酒2号,的使用说明,有2种用法,,用第2种方法
复制代码

鸟哥,诚心的请教你,方法2到底是恁子?我翻了你的帖子,硬是找没见。

鸟哥,诚心的请教你,方法2到底是恁子?我翻了你的帖子,硬是找没见。
没有哪个帖子的标题是方法2的啊?

壹代啊鸟 发表于 2014-10-16 22:24

说嘎。3Q。

桂中菜市 发表于 2014-10-17 00:33
没有哪个帖子的标题是方法2的啊? ...

就是鸟酒2号瓶子上的使用说明,有2种用法,用第2种用法

半斤饭这样

半斤饭这样

半盖2号鸟酒

半盖2号鸟酒

加点蜜糖煮开2分钟

加点蜜糖煮开2分钟

加烤薯粉,这个版的最好

加烤薯粉,这个版的最好

撒百分30的鸟料,拌匀就得了

撒百分30的鸟料,拌匀就得了

打窝,拿一小陀出来加点水,稀释在加多点鸟料加点酒米,,捞匀,窝料散的,更子鱼进得快,留得久

打窝,拿一小陀出来加点水,稀释在加多点鸟料加点酒米,,捞匀,窝料散的,更子鱼进得快,留得久

图片顺序反了。  发表于 2014-10-17 18:42

就是鸟酒2号瓶子上的使用说明,有2种用法,用第2种用法

鸟哥真够意思,哈哈,下班赶紧买鸟2酒克。

这个帖子我也见过,奏是没晓得,原来它奏是传说中天下无敌,孤独求败,人见人哭,鬼见鬼嚎的鸟酒方法2{:soso_e120:}

鸟总我今放了一包滴牛B酒米连个泡都没有,更谈不上得鱼,又挨光了一回。

鸟3准备上市。。。所以你懂的

白面书生 发表于 2014-10-17 18:47
鸟总我今放了一包滴牛B酒米连个泡都没有,更谈不上得鱼,又挨光了一回。

夜钓起得好点,天黑左右,吃口最多,,,

更子嘛,那夜钓再克试试,谢谢鸟总!  发表于 2014-10-19 11:30