返回列表 发新帖
楼主: 羊角山阿宗

柳州玛莎名车俱乐部杯第一届钓鱼比赛(以此为准)

起码奖励些钓具嘛,真是太差火了,还是更卵大的赛事

休闲组滴都是二妈养滴

彪汉 发表于 2014-10-20 01:02
是啊。但是竞技占柳州钓鱼比例的100分之一都没有。显得有点敷衍我们冲塘佬了。竞技手跟我们冲塘也 ...

恕我眼拙,硬是看不出哪里寒酸。

是啊。但是竞技占柳州钓鱼比例的100分之一都没有。显得有点敷衍我们冲塘佬了。竞技手跟我们冲塘也 ...

柳州有几多个汉高?

休闲组150.元服装没有奖金又低得可怜.…,同样报名.差别太大嘞吧.看没懂

一般来讲······这中活动都是高手阿大师们玩的!我们这中新手阿菜鸟阿围观学习学习就好了!妹讲更多的。
支持活动,顶起······

汗高传奇 发表于 2014-10-20 08:42
休闲组滴都是二妈养滴

一个厂里面,工资比厂长低的也是二妈养的。

休闲钓友在原有冲塘的基础上现在多得了些奖品,听说还发放各种纪念品。阁下觉得不合适?逻辑不通啊。

有文化的流氓 发表于 2014-10-21 00:34
一个厂里面,工资比厂长低的也是二妈养的。

骂得是不是有点过了,难道玩休闲的就是打工的,玩竞技的都是厂长?也太卵牛B了吧?本来钓友就是一家,人家有意见提出来又没有骂人,你改或者不改,也都没有什么。不过是喝茶调侃一下就过了。

自己对比一下放鱼数量,和报名费用,休闲有什么让利?
      本身3000斤荷花才1万8块钱。收150,,100个人参加就有1万5了。奶牛原来放2500斤荷花,才收100.你自己去找帖子。
      这个收费本身就没有任何让利。搞活动难道不是让利让钓友开心,而是是拿来赚钱的?要是这种活动。各个鱼塘,各个礼拜都可以搞。

如果没有这个实力,就不要打肿脸冲胖子。可以低调点。喊得好比柳州历史以来奖金第一丰厚埂子。
      什么多少多少媒体,有多少多少赞助单位。除了你们,别人就搞不出这么轰动的赛事活动是吗?丑不丑,自己去问钓友。

第一名奖金200.我请你找出今年有哪个活动讲,奖金是200的。反正我看到这个奖金,我是震惊了!

屁股邋里邋遢,就不要乱开马甲进来舔舌,马甲众多,刀刀见血。万一没忍住翻出一堆旧账,戳得太深,难看的还是自己。

有文化的流氓 发表于 2014-10-21 00:43
休闲钓友在原有冲塘的基础上现在多得了些奖品,听说还发放各种纪念品。阁下觉得不合适?逻辑不通啊。

其实大家都是支持活动的。无非是希望主办方能适当提高点休闲组这边的待遇而已。这样子大家开心才是真的开心。如果真是已经确定不能再提高了的话,尽可不理大家的。我也只是休闲钓中的一员,出来劝解下而已,说的不对还请包涵。

我朋友帮交的钱,其实我后悔了不想克,要那个什么游有毛用。多放点鱼或者说奖点钓鱼东西还好。那个接我转让给他。玛莎太卵扣了。