钓友之家足球队公告+奶牛今夜战报

MD,今天中午下雨,吉他连传噩耗,今晚球赛取消。。。本来想去老左塘的,怕老左爆满,更怕苏哥那个抽签箱。听宗老板讲,才40个人,就匆匆忙忙捡东西出发。一路心情几卵好的,脑中不断出现狂拔的场景。

刚拐进牛奶,东升打了个电话。今晚球赛继续,如果不去,刀剑有眼,石头无眼,你看稳办。连忙解释又没有带衣服,穿拖鞋牛仔裤嫩子抖咯?东升大哥直接霹雳:你缺死马我带死马给你,没克你钓得成我剁我这条L克。得得得。克就克咧。

一到牛奶一看,差不多70个人。来都来了,送点钱给宗老板,就当捧场。最后一个抽签,坐阿涛大师隔壁的隔壁。MD,还给活路吗?只有拿出必杀料。魔方鲤+大地酒。窝了没用抽,第一鞭下克忙有泡。一个有力的顿口,扬杆起鱼,,4指鲫鱼,,,土鲫。。。卵毛。。是湘鲫。。在黑漂在扬杆,又是4指。。。搞错没有。小的尽吃我的。再看他们钓望天料和崩溃料的,起的也是小小的。。心情全无。后面搞了好多款料都没得鱼。最后用第一款绝杀料又搞了3条。就挨东升大哥撵稳克抖球了!

——————————————————————————————————————————————————————————————————————

唉,不要更依赖我得没得,我晓得我抖球狠,你们也要独立点是咩?进球场一看

一个帅帅的小帅锅惊艳全场。一身绿色的守门员衣服在乃热身。阿痔跟我讲,这是我请来的专业守门员,好卵狠的,他想加入球队。能不能开个后门,求求你批准。唉,都懂我彪汉重情重义,但是更重钓鱼宝贝,只有讲句“先抖稳看看有没有前途先咧”。

闹卵懂,更卵狠的守门员,简直就是卡西利亚斯的中国自造。如果他以后来抖球,能带点女同学来,就好了。半仙我就坚决不给入队。

再次严肃批评水鬼梅B(他讲他像梅C他哥)。抖球要有一颗谦虚的心,没要赢了几个球,就早退。还有,作为钓友之家拉堡队的队长,我希望你把我拉堡的兄弟带过来。现在路又修好了,桥又修好了,还有死马借口?

下面我简单的讲2句:

千里同学,今天你的表现不错,梅开2度。但是以后请你多给10块钱场费。大家交一样的钱,你一个人跑更多,公平咩?

认真的讲:这是钓友之家足球队到现在为止差点最全的主力的阵容。所以你们懂的,根本就停不下来。第2节直接把对手爆崩溃了。完全打出了钓友之家足球队“根本停不下来”的风采。我们敬爱的李总承诺过。只要球队队员积极参与。球服,球袜,鞋子,包包,都绝不是问题。

虽然汉高退役了,但是,你欠我们球队的500斤罗非,你就想打嘛赖了是咩?

今日到队的豪华主力阵容:老左,东升,老屁股,阿志,阿痣,阿智,卡西利亚斯,千里,阿柳,小邓,水鬼,王勇,彪汉,

全场VIP:阿痣 阿智 卡西利亚斯 水鬼

道歉贴:由于穿的是别人的鞋子,又没有袜子,抖球真的没顺脚。唉,才进了4个球。烦得卵了跌。浪费了楞10次单刀赴约会。再次向大家做出检讨。以后我一定好好保养好状态。不辜负我在大家心目中偶像的神圣地位。希望大家原谅。

彪汉固然是北大中文系的

又得钓鱼又得斗球 赚了

我们北大中文系的校友写的文章够精彩,钓友之家队咸武根本停不下来。

威武  发表于 2014-10-22 09:59
东升咸武  发表于 2014-10-22 09:58

讲评非常彪悍!

铁路人 发表于 2014-10-22 00:50
又得钓鱼又得斗球 赚了

你准备挨卵了你,打了更多场欧冠,一次没到位。下次你就懂什么喊揍料挨丢下塘。

队长·········我准备归队了····留有位子咩···??????

明天克把球服和袜子 印满满的“阿志”  :

贺!!起床窝尿先……困

铁钓非 发表于 2014-10-22 01:21
明天克把球服和袜子 印满满的“阿志”  :

他又写阿痣,到底是那个智。

万年潜水员 发表于 2014-10-22 02:07
贺!!起床窝尿先……困

酒醒了没有。

下轮来次在鱼塘里面抖.边抖边摸鱼

弓来弓克 发表于 2014-10-22 01:19
队长·········我准备归队了····留有位子咩···??????

你懂的啊。那个来都有位。

”唉,才进了4个球“   都帽子戏法+了

我现在怀疑彪悍是哪个大学毕业得。

感冒咳嗽没有力气。后面朋友电话有事挨喊回去的。

是女朋友喊 的吧  发表于 2014-10-22 12:48

看见囧文章有加入的想法。

没办法啊!挨东升传染了:千里跑起来就根本停不下来!!

千里我独行 发表于 2014-10-22 08:49
没办法啊!挨东升传染了:千里跑起来就根本停不下来!!

你妹古是这样的罗

你一个人跑更多,公平咩?