返回列表 发新帖
楼主: 彪汉

钓友之家足球队公告+奶牛今夜战报

抖个球都挨你搞得艮卵文艺,二天组队和你们文艺队搞一场才得。

我认认真真读完了大师的文章。

鬼跑跑,克抖球我们都妹懂,这个队长罚一件啤酒。。。。。。

虽然脚还疼倒,但下次一定到场肋威

总体上我们较上场有很大的进步,赛后我也受到阿志、彪汗、东升、老左、老鬼及其他队友的耐心指点,东升还把他的必杀13式传授给我,非常感谢钓友们的指导,我也会努力改掉以前的不良习惯,尽快融入球队,让钓友之家队根本停不下来!还有就是我们的帅锅守门员,几卵狠的,扑出几卵多必进的球!最后的胜利有一半归功于他{:soso_e179:},下次最好是有美女{:soso_e130:}啦啦队来助威,那就一定爆护{:soso_e120:},还有就是千里下次你一定要给双倍的钱,你一个抵半个球队的跑动量了,你讲是不是该给呢?如果你将这些跑动量用在跑位上,我敢讲射手榜肯定是第一位,建议我们可以参照惯例设置射手榜、金靴奖等国际奖项,每年评选两次,这样也有助球队的进步和凝聚。

我也喜欢斗球,可以加入咩

烟波钓徒 发表于 2014-10-22 12:00
我也喜欢斗球,可以加入咩

欢迎加入钓友之家队大家庭,每星期天晚八点半文昌桥底二号场出汗。'

德国“虎”式 发表于 2014-10-22 11:33
总体上我们较上场有很大的进步,赛后我也受到阿志、彪汗、东升、老左、老鬼及其他队友的耐心指点,东升还把 ...

抖球,喊两句好正常的。觉得对就接受,不对就卵叼。没给发脾气的北

彪汉 发表于 2014-10-22 12:20
抖球,喊两句好正常的。觉得对就接受,不对就卵叼。没给发脾气的北

北大校友兼球队长讲得对……没给发脾气的北,否则…………

文化的确高

克踢过一次!进了5 、6个球!

你比彪汉还要彪悍。。。。  发表于 2014-10-22 21:10

看得津津有味

没有发气的呀,我是想给大家用心去做好每件事,也给有心踢球的钓友们有踢下去的心机,本人就喜欢面对面的讲我接受,比我踢的好的人多的是,没学习那有进步,没有进步那有机会上场咯?能有人讲自己说明自己还有人重视,还有提升的空间,听君一席话,胜读十年书!我很感激有这样的钓友和球友,谢谢你们!队长呀,赶紧落实我们的装备。