2014-10-22日,变压器狂拔一格半鱼护,71斤。离过百不远了。

今天下午三点钟就到钓场,就我一个人和一位老师傅在,刚好碰到老板拉一车鱼回来,大概有500斤左右,补昨天晚上放不够的数。

然后爬上车子克看,你妹额,7斤的荷花猪都有,有好几条4斤左右的。

老板诉苦讲 前几场亏了万多块钱。 都是菜皮起得多。 他讲今晚抱起鱼。

然后一问有几多人报名, 讲目前没有。 我立马交钱,抽签4号,可惜今天25个人左右人少不用抽,  早早我就搬好箱子在 1号位,  有时候经常看见1号位狂拔所以霸口先在讲,反正各个都没有克霸那里{:soso_e120:}。   

5点半一声口令,,然后我还是老规矩 先抽5个鸡蛋打窝,1分钟后下杆  果然一直在晃漂,20秒后黑漂起鱼, 接下来就是双飞 双飞(第一个信号一般都是没要 蹬口再蹬口)得了16组双飞 落单了几次 4个猪仔 3斤左右 其中有条4斤半。

当然今晚脱鱼无数。可以能是钩大的原因吧, 2号主+1.0的脚+1号新关东  料子:鸟料+浮料各50比例+无双+荒食+雪花+老鬼黄谷+丸3丸5+蜂蜜+酒是鸟料里面配的。 最近用这个配方 起鱼蛮好的。

总体一句话:菜皮多, 有得几斤的,有10斤左右的, 估计起鱼不超过400斤。原因是后面风超大,影响状态,不然过百没问题。{:soso_e118:}锤胸口都没有用。

料子建议腥香味。包料小个点 过钩就得  信号给的不是很好。非常规。祝每天各位大师狂拔。  作业已做完。谢谢阅读。!

哎呀呀,大师好收成,祝下次过百{:soso_e183:}

喜欢钓鲫鱼 发表于 2014-10-23 01:48
哎呀呀,大师好收成,祝下次过百

{:soso_e181:} 你也一样,狂拔狂拔

左撇子 发表于 2014-10-23 01:54
你也一样,狂拔狂拔

我好久没有钓了,唉!没有时间啊{:soso_e101:}

喜欢钓鲫鱼 发表于 2014-10-23 02:03
我好久没有钓了,唉!没有时间啊

没是吧,,,那晚上头场也可以玩一下的啊,钓到8点收工 基本上也就是更子了的,很少有狂拔,除非碰对窝子口。

我经验也不太足,下水2个多月而已, 天天冲塘。中毒太深了。{:soso_e118:}

照这样玩法,还需继续收集N个大鱼桶。
开始疯狂的送鱼活动。。。

莫要艮子搞,把塘老板都搞残了我们就没有地方玩啦!

还我菜皮         

发财了,我还门在变压器钓过

大师!用什么好料子

嘿嘿,关键是1号口

料子:鸟料+浮料各50比例+无双+荒食+雪花+老鬼黄谷+丸3丸5+蜂蜜+酒{:soso_e134:} 这么多料  看着都晕

左撇子 发表于 2014-10-23 01:54
你也一样,狂拔狂拔

收徒弟咩大师?我经常光头!求大师带!

大师们冲啊

木材厂 发表于 2014-10-23 07:04
发财了,我还门在变压器钓过

厂长都是喜欢克黄土捧场的啦,

诸葛子牙 发表于 2014-10-23 06:38
莫要艮子搞,把塘老板都搞残了我们就没有地方玩啦!

前两场头场 克了几百块 几条鱼,这场 算是弥补,不过分的{:soso_e144:}

{:soso_e120:} 来我家水桶里钓,钓几多拿走几多

狂拔凯 发表于 2014-10-23 07:38
大师!用什么好料子

帖子里面写有, 比例的话有窍门

阿玛尼 发表于 2014-10-23 08:58
鸟料到底是什么???

鸟料啊?   就是本土出名的料饵之一。 你可以克很多渔具店问,都有卖的。直接讲鸟料 都懂的。