金蝉脱壳,千里化蝶,足球队根本停不下来!

这个世界,什么事都有可能发生,但是有些事你是绝对不相信会发生的,它偏偏发生了。震精。。。。阿。。。

钓友之家的一号淫才,淫湿劈砖先生,再也不是以前那个,没有拐弯,没有刹车,没有停车的开弓箭。。。他化蝶料。。。

1年多的磨合,没有把这个马卵古磨光,1 年多的全队上下不断的叽叽喳喳哝哝刮刮。没有对他造成一点点点点反应。。。

但是今天,他真正懂得了球队是整体,对于兄弟们的建议,也听得进去了,球传得出来,打得进门,我们为你高兴,千里!

今日,他成年了,千里同学,生日快乐。你可以克领身份证了。 蝴蝶.jpg

———————————————————————————————————————————————————————————————————————
        一个雒容过来踢球的兄弟  耳朵  ,这份激情让我感动阿。这就是足球的魅力。这就是钓友之家的凝聚力。。。。不仅体能好,技术也很好,踢球有激情,积极。是一个好苗子。

但是,当他讲,他现在才开始钓鱼,冲塘总是光头,让我们指教点。我瞬间石化。。。}(MB,动机单纯点能死你啊?就算你不来踢球,问我们我们也

不会遮遮掩掩).万一我们把他教精了,他以后没来踢球嫩子办。。。耳朵同学。希望你给我们一个真心的答复得咩。

动岚这个位置,真的没嫩子得,找起来还是有点困难的。所以一直也揍没得哄就是埂子。辛苦了今天坚持到场的各位兄弟了。我再一次泪流满面,内裤都湿了。

———————————————————————————————————————————————————————————————————————
精神支柱 支柱.jpg :老左上个礼拜,讲受了内伤,礼拜天又讲撞对我的手掌直接病入膏肓,讲话了咳嗽。但是,他还是带着如此严重的疾病来为球队加油打气。队员不够,场费经常差个几两的,总是包尾杀起,不愧是我们的精神支柱。。话讲回来。你卵抛挨我捧得更卵大,是没是支援点守门员手套什么的。又楞天讲放几多鱼,搞几多活动大把人没认账。。。球队这凯。。。人情好比狐臭更浓。

吉他,东升 同学 班主任.jpg :对球队的责任心讲实话,比我重得多。吉他新车没有回来,打车都来参加活动,生怕不够人。跟东升同学整天负责联系这个队,联系

那个队,电话通知这个通知那个。你们以后就是我们的班主任了。

阿布 阿布.jpg : 又是一个责任心浓得超过狐臭的人,晓得有球赛,还在丽晶搞稳的,一个电话忙来,迷路找了几卵久才找得见。抖球起来明显飘飘的。要是我们球队的人员都有这份责任心。问世间。。。。。。: 还有谁????

还有好多队友,如 王勇,阿柳,老鬼等等,这些就不逐个表扬啦。。。我只能讲。。{:soso_e109:}。我内裤都湿了。。。

唉。在如此强大的队友帮助下。可惜我发挥不佳,才抖了一下子,就进了5个球。 梅西.jpg 我错了。请你们原谅我好吗。

希望大家以后能在钓友之家球队有归属感,只有队员有了归属感的球队,才是真正的好球队。输赢不过是瞬间。。。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————
队员在场上表现不佳,有人提意见,哝哝刮刮几句好正常的。关键是,大家不要记仇。又没骂人的,要开得起玩笑。这样才是真正的好凶弟!

感谢政府!给我重新揍人的机会。我一定在队里好好改造,好好学习,好好出汗。

是好好的彪汗  发表于 2014-10-30 01:22

伤好克替补克。

昨天收瘸对了 免得今天跟你们克了 还没得打过7+1地场

快乐的好兄弟{:soso_e113:}{:soso_e113:}一

传球挨聊,没传挨叼,

传球挨聊,没传挨叼,做钓友之家的前锋真难啊!

一讲到踢球,我们又回到小时候了,我的千,你懂的  发表于 2014-10-30 12:39

狼狼滴千里!

下次,阿布打醉球,记得及时通知我!

谢谢队长的表扬,钓友之家队威武。

实在没敢克拖大家后腿

千里我独行 发表于 2014-10-30 03:43
传球挨聊,没传挨叼,做钓友之家的前锋真难啊!

你当守门员吧,从此没挨聊没挨叼。{:soso_e113:}

哈哈 几想克。  发表于 2014-10-30 10:14
昨天晚上我就是守门员 没有哎叼  发表于 2014-10-30 10:10

昨夜想克偷拍两张PP的,没懂几时搞了围墙,M的。

能抖的真是不如能讲的 。讲你得你就得  没得也得 ,讲没得  那就真没得终于明白老师奏马总跟我讲“多学文化 少抖球”  

静兰人工沙滩球场见有人踢过,那应该好找点

低调,低调。

低调,低调。

已挂鞋...........抗起钓竿

球队还要人咩?

你妹,我又错过了