求推荐3.6《600到800》 4.5《800到1000》的杆

本人刚学习钓鱼没到3个月   装备鱼料冲塘克了4000了    光头的多多   想换好点的杆求大师们帮推荐下  顺便哪个大师帮带下  包烟 端茶 是我的拿手活    

杆子还是自己拿过才晓得合适没合适,建议到塘边拿拿其他大师滴杆子。。。

我也求大师带

每样再加多几百,就差不多可以买宝飞龙的龙行天下了

土豪

我不是土豪  这个是我存了一年的私房钱  全部钓鱼用了   

对鱼弹琴 发表于 2014-10-31 10:10
我不是土豪  这个是我存了一年的私房钱  全部钓鱼用了

1000左右两支竿都可以买到了。

火爆 该用户已被删除

用4.5米竿子百多块,3.6竿子几十块滴低头路过

竿也只是换几百块的,那你的4000块用到哪克了?

全部装备不超过500元低头路过。

风风风 发表于 2014-10-31 10:37

迷失的蚂蚁 发表于 2014-10-31 11:13
全部装备不超过500元低头路过。

钓箱雨伞去了700多   抄网  炮台去了400多   垃圾鱼竿4.5米的三杆去了500多   鱼线各个型号都有去了600多  一开始买的坐凳什么的去了200多   还有钩子也有200多了   包100多   紫光灯200多  漂200多  鱼料有500多了  光荒食无双都100多了  还有各种小药也去了200多   什么漂盒  子线尺  调漂桶  龙乐贯穿器都有300多了   去塘钓鱼都有1000多了   准备换鱼竿又要1000多  差不多2000  天啊 仔细算我都想崩溃了    这还不算为防止老婆不让钓鱼   还帮她买的戒指  项链  耳环  吊坠  一起都10000多  钓鱼真烧钱   没有办法上不了岸了     本人至今还开电动车  都说生活难  钓鱼更难  

呵呵!钓得腰手酸克按摩的钱呢?也要算的啵!  发表于 2014-10-31 11:43

风风风 发表于 2014-10-31 10:37

钓箱雨伞去了700多   抄网  炮台去了400多   垃圾鱼竿4.5米的三杆去了500多   鱼线各个型号都有去了600多  一开始买的坐凳什么的去了200多   还有钩子也有200多了   包100多   紫光灯200多  漂200多  鱼料有500多了  光荒食无双都100多了  还有各种小药也去了200多   什么漂盒  子线尺  调漂桶  龙乐贯穿器都有300多了   去塘钓鱼都有1000多了   准备换鱼竿又要1000多  差不多2000  天啊 仔细算我都想崩溃了    这还不算为防止老婆不让钓鱼   还帮她买的戒指  项链  耳环  吊坠  一起都10000多  钓鱼真烧钱   没有办法上不了岸了     本人至今还开电动车  都说生活难  钓鱼更难  {:soso_e109:}

胸弟回头是岸啊  发表于 2014-10-31 11:45

36的杆子可以考虑名伦天风顶,价格约500左右,综合杆子

杨钦 发表于 2014-10-31 11:42
36的杆子可以考虑名伦天风顶,价格约500左右,综合杆子

哪里有卖??

唉  最贵只有300出头的杆子

供电局后门啊窦渔具店是名伦代理店

对鱼弹琴 发表于 2014-10-31 11:27
钓箱雨伞去了700多   抄网  炮台去了400多   垃圾鱼竿4.5米的三杆去了500多   鱼线各个型号都有去了600多 ...

{:soso_e152:}土豪,还有私房钱咩?