11.16足球战报!弓弓首秀梅开二度

各位兄弟姐妹,大家好。欢迎收看大家最喜欢的足球战报。

现在天气转凉了,鱼也不怎么开口。还能有这么多兄弟不远万里带着无比激动的心情准时参加猛男俱乐部的足球健身项目,实在是难能可贵。像这么卵有责任心的一帮猛男!如果你是一个女人,你现在还单身,不选择我们球队的男人,将是你永远的遗憾。哪怕是做一个小三。你都能体会到几倍的快感!

今日。。。。。球队最帅,最帅,最帅的那个淫。开启超神屠杀模式,闪亮全场,刺瞎无数眼球。。。
                                 没有错!他就球队里面什么卵都不管的队长!一个诠释艺术,踢境界的男淫。

今天作战的队伍,由于是处子之战。所以对方使用了极其卑劣的战术。《虎头蛇尾》。把所有强兵悍将用在中场前锋。老弱病残留守老家。面对一群神一样的男人。他们居然敢比进球速度。结果可想而知。。。。

短短20分钟。。。6:0.。。唉~ 汗都没有出。算了。我跟吉他下场,让球队里面的其他兄弟也上去体验一下超硬硬的快感。

这时,对方视乎意识到了对手真的不仅仅是一批钓鱼佬。。开始全场呐喊,加油打气,相互协调指挥。打得有声有色。比分一度追赶到只剩2球。

在这个最关键的时刻,那个最帅,最帅,最卵帅的男人终于忍不住了。即将展开一轮新的屠杀。

4子,5子,6子,7子。。。。。。。。。。。god like !!~  超神 。。。。

带着沾满腥血的黄金双腿,,,,从中场,,,一路向球门狂奔。。。晃掉1个。。。2个。。。3个。。。。。点球点面对守门员。。。。。。。

不用我多说了吧?           

在这一时刻,左边王勇,口水都流出来了,一副要吃烧鸭的样子。右边那个兄弟。。。。静候佳阴。。。。!最后。。他把球踢出线了。。。。。一个善良人类最原始的本性充满大地,普渡众生。只有守门员知道。。。。这才是真正的正义!道德!偶像!

在这一时刻,我不得不惊叹对手的职业操守。。。依然壮志成成。。势死捍卫,不要防守,只要进攻的超级牛B战术。根本听不见他们后卫疯狂怒骂指责。连我们都不好意思了。。。。

对方提出,要打金球。。。金球?赢多少个都不记得了,还打金球?好吧。。。。偶像在抢断对方后卫球后,禁区内一记大力金刚腿。。守门员连球都没有看到。。。。就看到那个如此伟岸的身影在夜幕中。。。逐渐退场。。。。直到皮球从门里面滑出来。他才知道,球进了。。。。

唉!!!!!!!!!

今日我们柳州,最黑,最黑,最黑的黑心塘堂主,左老板,情绪低迷,发挥失准。
其他球员表现。。。我只能用完美来形容。。。。当然。。。。那个神一样的男淫。。。依旧还是那么的帅!

今天对手比较弱,,,,小弟不才,,,2位数进球。。N个助攻。。。写了更多期,也该到我自己捧自己卵泡一下了吧?

最后,,,谢谢球队的所有成员,感谢钓友之家,感谢钓友之家的兄弟。。。。谢谢你们把她养那么大,我一定会一生一世好好照顾她的。你们吃好喝好!谢谢大家。

几时又改到今天了啊

彪队:记得上弓弓的处男图

下次妹助功我一脚屁服。

精彩!精彩!比狂拨爽

铁路人 发表于 2014-11-17 02:26
几时又改到今天了啊

打我电话13977289927

东升 发表于 2014-11-17 07:55
下次妹助功我一脚屁服。

下次我一拿球你就跑到球门门口等倒阿。。

免得我冲起来。。你又撵没跟。。离得远远的喊给我进1个。。。乃得

体坛周报应该请你克做首席记者滴,更好文采,佩服阿里

精彩!精彩!比狂拨爽

楼主你太有才了!记得捧自己卵泡也要剪指甲啵

LZ写得好L精彩滴北!看得我滴脚总痒痒滴克还需要板凳球员咩?

进球进得了腻克,后来直接克打守门员

超级替补刚刚看完作战报告·····文采牛掰·········字句犀利········我对你的敬佩犹如滔滔江水一发而不可收拾··~!!!!!!!!!!!!

没有照片,没及格

双大学士

我是庚子觉得滴,某某台滴解说都没有你讲得过瘾。。。。。。。。。。。

让我想起以前央视的黄健翔