关于钓两个窝

老左塘钓位隔得开,正前方钓点左右1米半拉两个窝就没影响,超过二米就影响了。别的塘钓位近,只能一个窝了。

同意!!!!  发表于 2014-11-23 21:16

打几个窝可以、但千万不要影响了别人、大家都是来开心的、

很少冲塘,没晓得有这么多名堂。

没有人的位子可以做窝,但是你又回你的钓箱主位克钓,人家再克点炮,你讲的窝,哪没有人的位子我都打个窝,哪人家还用钓吗

我想这位钓友讲的是我本人!那天坐九十五号位,下杆之前看见九十四与九十五位中间起泡,就点泡!我想钓两个钓位的中间应该没有问题吧?前几天老左还安排没有钓位的兄弟钓两个钓位的中间呢?像

像这位讲的一样,我重了一条鱼然后他讲兄弟你钓斜了啵!我很柔的语气讲:妹钓到你的

钓龙谭 发表于 2014-11-23 21:33
我想这位钓友讲的是我本人!那天坐九十五号位,下杆之前看见九十四与九十五位中间起泡,就点泡!我想钓两个 ...

哦,看头像就是这位兄弟呗!看来是不打不相识哦,呵呵,那天你是钓过了点,但是后来见我有点意见就收了,你很好讲,钓技高超。。。。{:soso_e179:}{:soso_e181:}

妹钓你的窝吧?他不再作声,我又重鱼断脚线!完我就打了窝,这个时候

这个兄弟应该是妹爽,他也钓我们钓位之间!我妹在意!我又尽量往我正前方打杆!最后我只想讲:兄弟有什么做得不对的

请多包含!一边学钓鱼一边学做人!

原来是挨钓龙潭兄弟撮对,哈哈!记得在南环塘,我坐桥头口,可以打两边没影响别人的。打到后面就往右边抛竿了。种了几条,于是龙潭兄弟就钓我的窝边。拔了几条,当然我心里也有点没爽。就和他讲,兄弟你钓对我的窝了啵,等你料子和我没一样,我挨烧窝滴北!他笑笑讲~没好意思,我以为你没钓你的窝了。我讲我当然钓啊。后来也没有什么,两个人聊了下,发发烟烧。讲实在话,龙潭兄弟更子滴揍法的确没好,会让周边钓友有点反感。如果别人走了,你克撮下子就无所谓啦。不过咧,龙潭聊也聊得点。见过一次面。

大家看了这位兄弟的回复应该可以看出,这位兄弟的胸襟克到哪都会给我们钓鱼人涨脸,并且他本人也是一脸憨厚的,这样看来当时是我有点那个了,没好意思,{:soso_e181:}
在这也只是讨论一下这个话题,请下面参与的朋友们注意言辞,没要板砖哈!!!!

不要紧的!欢迎大家板砖!有时我钓鱼跟着感觉走,怎么起鱼怎么钓,不对的地方请师傅们点水!

小毛贼 发表于 2014-11-23 22:00
原来是挨钓龙潭兄弟撮对,哈哈!记得在南环塘,我坐桥头口,可以打两边没影响别人的。打到后面就往右边抛竿 ...

呵呵,龙潭兄弟钓技厉害呗,主要是我当天挨他打烧了,所以就,哈哈,你懂的。。。。。。。开个玩笑,呵呵,钓龙潭兄弟,下次见面要向你请教钓技呗。

那晚没有哪个挨哪个打烧,我们钓得都差不多的。8,9点停口我就偏旁边点钓。大家都是在找原因,试方法。

钓个鱼嘛!兄弟们开心就好!有不对的地方,钓友们不要拿我来打窝就得了!

顶钓潭兄一目。

没得鱼没懂

天天有搞 发表于 2014-11-23 19:40
有点狗吊钓箱站个位子,又在隔得有几个钓位打窝钓,这种都没讲了,他回钓箱这个位子钓的时候,你再克隔他几 ...

人不与?交流就得了。

好气象,天下钓友是一家,多交流多沟通总比板砖强