11.23 足球战报!

今天白天参加  蓝刀群半山活动,所以早上起得早,就睡了2个多小时。不得不赞蓝刀群活动搞得舒服。50的报名费,交完饼仔就得一瓶红牛一瓶矿泉水,比赛没得奖还可以抽奖给你。中午还请吃狗肉,土鸡,饮料。舒服得B都开了。。。老杨讲,大家不要走,吃饱的1人拿一个苹果,拿一袋5KG的象州大米。这种活动已经销声匿迹好久好久了。大家其乐融融,虽然不起什么鱼,但是欢声笑语。老虎煮的菜,舒服得卵都跌!搞得我晚上回家看见海鲜都吃没下一点点。

在这里,特别感谢下蓝刀群的组织者,感谢杨钦带头搞这个活动,让群友开心,促进友谊,丰富生活!蓝刀群万岁!

下午又去要克修我的差5.一整天都没有时间得休息。就去踢球了。。。。。。。。。。。。。。

———————————————————————————————————————————————————————

足球群,现在不仅仅是一批钓鱼佬因为踢球而聚到一起的活动。。。。已然成为一个小家庭。队友门互相理解,互相关爱,已经对这个小家庭都有了一份颇重的责任心。也因此,很多来自五湖四海的兄弟。不远万里赴会。我们在不断壮大!根本停不下来!

今天的对手,也是最强的一次。全部清一色的年轻仔。体能好,身材好,装备好,技术好,整体好。是有史以来打得最为艰难的一场比赛,所以比赛打得非常焦灼。也打得异常的激烈,节奏很快。最后。。。。我抽筋了。。。。MD,已经3年踢球没抽筋过了。。。。睡眠不足,加上体力透支。但是我没有怨言,为了球队的胜利,为了柳州钓友之家的尊严。唉,我进了4个尖尖的进球,但是他们讲,以后发帖没给自己吹自己的。那就没讲咧。

最后,在整个团队的努力下,东升大哥一个漂亮的头球,我们取得了最后的胜率!!!钓鱼佬万岁。

结束后,对方队长就讲了一句话:我叼,你们钓鱼佬算卵狠了!!

今日到场球员:老左,东升,阿布,阿志,王勇,彪汉,千里,阿柳,小邓,老鬼,吉他,卡西利亚斯,铁路人,罗成,等等。。。。(没认得名字的兄弟,麻烦下次额头写上自己名字好咩?)

还好我昨天晚上没有克 免得也抽筋了

吉他. 发表于 2014-11-24 13:28
还好我昨天晚上没有克 免得也抽筋了

你看清楚点好咩?

彪汉 发表于 2014-11-24 13:57
你看清楚点好咩?

你敢乱编辑{:soso_e111:}

有点兄弟没认得,只好把认得兄弟的名字写上克了··~~~~!!!!!!

冲啊!杀啊!据说下一场对手更加强!

这种活动已经销声匿迹好久好久了。

“没给夸自己 ”报道篇幅直接没见三分之二

足球因你而精彩!

彪汉 发表于 2014-11-24 13:57
你看清楚点好咩?

为什么对方体力那么好?人家的美女啦啦队从对叫到尾,那叫声堪比叫床声,对方就象吃药样兴奋,搞得我方千里根倒兴奋最终扭伤东西,请考虑张半仙同志的申请,他要求加入球队,并保证有美女呐喊,再一个我进一球容易吗?那可是惊天地泣鬼神帅到无比的头球,连对方美女都要求我留电话,谢谢阿布助攻,我会更努力为球队两胁插刀,忠心不二。

我的名字不叫梅西,叫梅东。

谢谢彪汉大师能参与,兰刀群有你而更精彩。