12.7日,足球战报!

最近事情多,好累啊。。天天半夜2点几睡觉,早上6点起床,连续搞了4天。。。结果今天又是竞技交流赛。。。忍耐不住心中的期盼就去了。。。最后幸亏得李总的8副钩,才幸免不挨钱。。。。感谢李总。。。!

所以,今天晚上的球。。。我的表现。。。我想你们也懂了。。。!我绝对接受球队队员,队长,CEO,教练,拉拉队的批评~!

我错了~作为一个钓鱼人,我居然不知道,钓鱼不打窝,得鱼也不多。留芒菜地慢慢掐的道理。。。紧搞紧搞。紧搞紧搞。。

最后领悟的时候,我已经进了8子了。。。。难怪我讲,我那个远射,S线路绝对的死角,无论力量,速度,角度,弧线堪称完美的进球,就算放到世界杯,也是最佳进球TOP1~居然引来场上场下队员的一片无奈的笑声!   刚开始我以为他们好卵崇拜我的。。。但是,,,当我中场接传球,后脚跟直接敲对方后卫裤裆,穿裆深吃突破,最后点球线爆射球门死角。我才意识到,原来他们在嘲笑我。。。!哎~!我真的错了,真的不因改进更多的球,楞天玩人家后卫,又是穿裆,又是深吃,又是爆射。都怪我这几天休息不够。。。。。

从今往后,我向钓友之家足球的队员保证~!以后我一定要深记钓鱼打窝,菜地慢慢掐的道理。不能被疲倦掩盖理智。希望你们能给我一个重新做人的机会~。我错了!对不起!

感谢铁路人,今天特意赶过来,一心一意的为我们守门~!对方说我们嘛皮,喊更卵狠得守门员来守门。
最后,今天弓弓离球门1米。空门没进球。
千里才子最近肾不大好,现在向钓友之家的钓友收购壮阳药,钱不是问题。
今日到场名单如下:
老左
阿智
阿布
老鬼
小邓
彪汗
罗成
王勇
吉他
弓弓
铁路人

没有办法,东升没在,他把我的进球欲望带走了

轮轮见你挂5档起步,狼得卵得跌

弓来弓克 发表于 2014-12-8 00:00
没有办法,东升没在,他把我的进球欲望带走了

弓弓我没来你真的进没到波,兄弟们真犀利,可惜昨晚有事但听到你们胜利的消息万分激动,有你们这帮神一样的队友真的自豪。

千里才子最近肾不大好

看来要我这个小旋风复出了的~

下场请自觉问铁路人拿手套

山鸡故事 发表于 2014-12-8 00:29
看来要我这个小旋风复出了的~

旋你低下,大只广得个讲。

也许分不清别人是在打浮还是打窝,眼镜后面异样滴眼神通过镜片折射到水面难免不起涟漪

进球多 个性也有了 牌子也大了 ,左教练刚讲一句  新闻也没好好报了  只报怨  发牢骚  还暗讽队友们看没懂他了

东升 发表于 2014-12-8 00:10
弓弓我没来你真的进没到波,兄弟们真犀利,可惜昨晚有事但听到你们胜利的消息万分激动,有你们这帮神一样 ...

没有你在场···我嫩子敢乱进球了··~~~!!!

喊你好好检讨自己············嫩子写出来的全是暗地里夸自己的咧············没得发回重写··~~!!!!

以后我不大前锋了。。。免得以后连对手都没有。。。

前腰都不打了,直接打后腰。。

场外指导  发表于 2014-12-8 10:56

铁钓非 发表于 2014-12-8 08:17
进球多 个性也有了 牌子也大了 ,左教练刚讲一句  新闻也没好好报了  只报怨  发牢骚  还暗讽队友们看没懂 ...

他故意又写阿智啵。

现在他是肥罗 牌子大没敢惹  发表于 2014-12-8 19:09

弓弓1米空门打没进 完全是帮你赎罪兼续窝子  你要感谢弓弓

同样是旷工一天,东升啥事没有,我就肾虚!我醉了!

东升那个软腿佬能和你比嘛 你是主力  发表于 2014-12-9 11:53
你是主力 一样嘛!  发表于 2014-12-8 19:11