现在钓鱼的感觉不同了

看来你没有遇见真正的大师··正真的大师我想应该会是愿意和人交流的·大师也不是一生下来就是大师的·也要不断的努力交流才能有丰富的经验的···

也许是你太直接了 一口烟就想把人家滴多年经验拿走 可以先交朋友咩

刷兰刀你用教咩?用的话就克龙怀坝头找我,刷兰刀我还是有两下子啵

刷蓝刀发现好口求同  发表于 2014-12-24 08:53

人家愿讲就讲,人家没愿讲,你也没能说什么!这是道理。如果人家没愿讲,又挨你叼杠,那我觉得没人愿讲了!讲你听是人情,没讲你听是道理。一般人问我,我了讲,我没是大师
回复 支持 1 反对 0

一般来讲钓的一般的总会比那些自认为有点秘方手段的好讲。因为钓的一般的总要交流学习,高手就像是武功大师肯定是要留一手滴,呵呵。

兄弟看开一点有些所谓的大师就是这样的,我也是新手不喜欢冲塘,就喜欢野钓库钓,图的就是安静。其实钓鱼没有什么讲究的,钓的是心情。如果有机会可以一起去,一起交流,我住西环。

大家可以换位思考滴。。。。。

有机会见,,可以交流,,

用鸟酒鸟料,跟鸟哥学钓鱼,包你不空军!  发表于 2014-12-22 20:58

楼主心态没对,人家愿讲就讲,不多讲我也不多问,接烟我下次再发,不接我自己密密抽,有点大师性格內向不喜欢讲话就不要打挠人家,还有象我字种塘边经常挨喊奏大师滴人,狗x,,,懂滴人都晓得我长期光头,你发烟我我总没懂教你死马,还是烧自已烟算了。

哈哈哈  发表于 2014-12-22 19:52

小毛贼 发表于 2014-12-22 16:22
人家愿讲就讲,人家没愿讲,你也没能说什么!这是道理。如果人家没愿讲,又挨你叼杠,那我觉得没人愿讲了! ...

{:soso_e152:}休闲、狂拔的水库在哪里?记得,偷偷告诉我

自学成才、刻苦锻炼、仔细观察、虚心学习

太远  发表于 2014-12-22 20:28

我上星期去牛奶头场,因杆软弓到人家窝去挨吊吊杠杠哆哆嗦嗦半天克,我真想连渔护一起给他克,我钓鱼不管懂多少只要有人问,我都认真讲我晓得地。旁边不起鱼,我起鱼我一般会邀请他钓我的窝过下隐。有些牛B客顶着大师帽,做着最差的人。

总会有好人的,你没有遇见,我见都蛮好讲的啊,可能我运气好,只是有点“大师”又是加长东风,又是手窝,又是丢石头,没得鱼在旁边嘴巴没停过的,我倒是见过蛮多,还好都不认得,我马上搬东西离他离得远远的。

扳石头还讲帮赶鱼,几鬼想篼他下克赶鱼。

我没是这样滴     没信明天黄土找我看看

雯子 发表于 2014-12-22 18:31
自学成才、刻苦锻炼、仔细观察、虚心学习

雯大师有好口咩

邀“力哥”开坦克出战  发表于 2014-12-22 20:30
前段时间,小线大鲤的战场,太阳出来的时候,狂拔!  发表于 2014-12-22 20:25

小毛贼 发表于 2014-12-22 16:22
人家愿讲就讲,人家没愿讲,你也没能说什么!这是道理。如果人家没愿讲,又挨你叼杠,那我觉得没人愿讲了! ...

嗯,赞成你的观点。

这东西也讲点门当户对的.我只是穷钓鱼老加上助力车,土豪们能看得起我吗.......

有点东西人家研究好久才出来的 交情没熟凭什么和你讲 没舒服你就研究一样比大师更牛B的东西  搞跌他克 你也在他面前拽一次列 简单要命

每个人都是独一无二的,所以钓鱼的出发点也不会完全相同。同理,遇到有人问你怎么钓鱼,用什么料,什么线组等等,回答也会不一样的。没有必要因为你问了别人,没得到满意的答复,就产生不良的情绪,无须这样和自己过不去的啦,问一个不得就再问别个咧,总有热心的人会给你理想的答案。我也钓鱼,我也懒,所以基本就是一种料用到底的多,最多是三样料捞一起就钓起了,结果也有相对比较满意的时候(当然是和自己比啦),钓鱼得呼吸下新鲜空气,听听甘蔗的声音,看看划船追竿,也是一种快乐。废话有点多,讲没对请楼下的不要板砖,谢谢了。