现在钓鱼的感觉不同了

小小周 发表于 2014-12-22 15:16
连续三场光头路过,也想找个师傅带的,不过经历跟楼主一样,遇不到好讲的师傅

QQ多少呢

哎~!看金鱼油水

大头 发表于 2014-12-22 17:10
大家可以换位思考滴。。。。。

跟到大头走...就对了{:soso_e120:}

钓无定法,有一天你也是大师的。

心态要摆正,我经常光头的。

如果你问他不应就算了·要是他语气不好还叼你的话·你趁他不注意你就直接一脚飞他下塘·

个个是大师还有塘冲咯

雯子 发表于 2014-12-22 18:28
休闲、狂拔的水库在哪里?记得,偷偷告诉我

工农报仇打飞机!克咩

楼主的看法有点偏激了。打比方,你问我,我就一定得理你吗?我凭什么要理你?我跟你又不熟。我看你舒服就理你,看你不爽就懒得理你。很正常的人情世故。大家说,对么?

最后声明:我不是针对楼主本人。而是针对这种现象进行讨论。我也是刚刚学钓鱼经常光头的新手。

冲塘厉害又肯教的 没摆架子的 非鸟哥莫属 他什么都讲的 鸟哥钓技钓法料子都狼狼的 看他钓两场鱼 比你网上看半年的钓鱼视频强得多 鸟哥威武

钓手 发表于 2014-12-22 18:48
我上星期去牛奶头场,因杆软弓到人家窝去挨吊吊杠杠哆哆嗦嗦半天克,我真想连渔护一起给他克,我钓鱼不管懂 ...

我敬重这种钓友!

我只是觉得都是去开心的,没必要看得如此认真。  发表于 2014-12-23 07:22

教会徒弟,饿死师付.

钓鱼二十年,配方一大堆,总没见有那个来和我交流,头场个把,闲场常光

大师,请问经常在哪个口钓?  发表于 2014-12-24 09:07

桂中菜市 发表于 2014-12-23 00:00
楼主的看法有点偏激了。打比方,你问我,我就一定得理你吗?我凭什么要理你?我跟你又不熟。我看你舒服就理 ...

讲得对啊!人家大师滴荷包料都是经过自己多年经验研究出来滴。没可能讲我们克问人家,人家就要一定讲!人家辛辛苦苦研究出来滴料子,难道就凭我们问句话,人家就要全盘倒出?我只能讲,问得出是自己本事。问没出也没要在背后讲别人!更没要来论坛加草字问候人家。换是我碰见别人更子问我,我也没会讲滴,虽然我蛮洗点。

难得有时间钓鱼心态要放正不要影响一天的心情,人家愿讲人家就讲不愿讲就不要去为难人家(类似做生意),钓鱼这种东西不是一下就可以领悟点,不是一讲了你就马上变大师滴,需要慢慢的克实践和摸索的过程,休息的时候克大师背后偷偷学点~~~~你懂滴!!(抓料的干活O(∩_∩)OO(∩_∩)O~)
个人感觉柳州钓友之家这个氛围还是蛮好的,几次克冲塘好多大师见我们这种新手空军都来旁边指导拿自己的料过来给我们试钓,一句话“钓鱼人的最高境界就是———乐在其中”

你到他身边,要带微微笑!草,你一身的刹气过克,诺敢鸟你,你讲谢?

罗师傅 发表于 2014-12-23 10:19
你到他身边,要带微微笑!草,你一身的刹气过克,诺敢鸟你,你讲谢?

我是好好讲的啵   我又没有问他配方  只是纯粹的虚心求教而已    不是像你们说的那样一身杀气   我还不至于那样无聊   我可是递烟 带微笑好好讲的啵   他不鸟我后来我也没有说话啊   只是看不过他的态度   

人家不抽烟,哈哈  发表于 2014-12-24 09:10

小毛贼 发表于 2014-12-22 16:22
人家愿讲就讲,人家没愿讲,你也没能说什么!这是道理。如果人家没愿讲,又挨你叼杠,那我觉得没人愿讲了! ...

我是好好讲的啵   我又没有问他配方  只是纯粹的虚心求教而已    不是像你们说的那样一身杀气   我还不至于那样无聊   我可是递烟 带微笑好好讲的啵   他不鸟我后来我也没有说话啊   只是看不过他的态度   

桂中菜市 发表于 2014-12-23 00:00
楼主的看法有点偏激了。打比方,你问我,我就一定得理你吗?我凭什么要理你?我跟你又不熟。我看你舒服就理 ...

对鱼弹琴 发表于 2014-12-23 15:39
我是好好讲的啵   我又没有问他配方  只是纯粹的虚心求教而已    不是像你们说的那样一身杀气   我还不至 ...

有点大师就是更子滴,觉得和菜鸟没有什么钦头。爱理没理,你问他,他也当揍没听见。那就算了咧!问别过没得!