返回列表 发新帖
楼主: 左撇子

近期渔获

魔术师 发表于 2014-12-31 14:04
见过几次阿鸟在老吕钓鱼没用鸟酒鸟料北。楼主能分享一些崩溃的心得吗?

他用什么我不关心,我只关心我的起鱼情况。另外他不可能不用的,鸟料 鸟酒有 N样 你拿过他料子仔细看过没有先。
分享渔获共同进步,分享崩溃可以给大家带来什么? 崩溃的事人人常有,只要你天天钓鱼你也会有无数次。狂拔倒是少的,不然钓鱼的乐趣在那?下杆就起鱼,那是神,不存在人间的。 我们挑战的是鱼,不是料子。从7月份开始钓鱼冲塘到现在,天天钓,基本没有空过一天,那里有头场冲那里,没有头场就练竞技。心得都在这里面了。   

大学生就是大学生.文采的深度和台词运用得炉火纯青,生动的描绘和比喻更是那样的具有穿透力!相信钓技也是大师级别的!但是,我语文没好有点地方和字看没太懂。。

既然你都说不要在乎别人怎么看鸟料,你还在狡辩什么,有意思吗?

我意见就是鸟料 ,鸟料的开料方法,既然卖这个东西,开料方法可以分享一下,学习一下

鳄鱼是鱼 发表于 2014-12-31 22:23
既然你都说不要在乎别人怎么看鸟料,你还在狡辩什么,有意思吗?

他问我就得答,不算狡辩吧? 你要搞清楚,是一位键盘侠在说一位钓友,所以我才讲,

鳄鱼是鱼 发表于 2014-12-31 22:24
我意见就是鸟料 ,鸟料的开料方法,既然卖这个东西,开料方法可以分享一下,学习一下

打电话问啊鸟最快,包装袋上写有,老帖子也有