12.28 足球战报+奶牛竞技体会

——————————————————————————————————————————————

今天奶牛场梁熊老板的渔具店,搞竞技比赛。听讲奖金有1万克。。我叼。200博1万。。。。

绝对的单车变摩托。再讲,在柳州竞技来讲,我又没有对手。因为别人总比我狠。但是,你要相信

奇迹。。。于是。。为了夺下第一。我一夜未眠研究拉拉糊的奥妙。虽然失败了。但是为我以后的

成功埋下了尖石的基础。

一抽完签,我就感觉那1万块钱写有我名字了。。。柳州那帮带獠牙的野兽都不在我这个区。这次

因该到我拿第一了吧。(彪汉参加竞技比赛不足10次,勇夺桂冠,拿走万元大奖,抱得美人归)。

一摆钓箱我才发现,,,蓝刀大师做我旁边。哎,这盘看来先拿个2分算了。没钓没晓得,一钓吓

一跳。那个风啊。。。我一准备抛竿它就紧乃吹,迷迷吹。搞得东南西北全部是我得窝子完克。这个还没

算呗。那个浪啊。。。真的是浪打浪。得了6条鱼,我了门清楚这种滑口小鲫鱼到底吃饵是死马卵信号。又

紧乃走漂,真的从东走到西,走楞米克。。。。。要没是我感觉好,估计一条都难钓,,果然结束有人是1条

鱼的。。嘻嘻嘻嘻~旁边蓝刀紧乃拔。时间准备结束了,才几条鱼。。。最后一数鱼,,9条。。!

第2场鲫鱼,我开始认真了。鞭鞭差点就打到同一个位挤。杆杆我都站得高高的来抛。好练练我那根本没有

的基本功。这种锻炼,就是为了我明天夺取中国钓鱼王总决赛冠军特意策划的训练赛。结果我以出乎意料的10尾结束

战斗,进步之快,无不让人惊叹。。。天才~!

第3场综合,MDB,小黑好卵自私的。他抽得大边,我2边,用死马料没讲我听。他迷迷搞,我就迷迷抽烟。最后

以3.8公斤的成绩挨打得一点感情了没有。这场一打完,我就把小黑抗进厕所。小黑,我问你。如果你不讲我听嫩子钓,

我诅咒你打火机楞天跌下鱼塘。

第4场综合:有了小黑的指导。。。立马突飞猛进。直接以4.5公斤的跨时代进步闪亮全场。焦点。。绝对的焦点。隔壁

那个8.9公斤的师傅看见我这种进步,果断点了一根烟,收杆准备克领奖。
        最后在160个人的比赛当中,我成功斩杀70几个竞技钓手。以Z罩杯的伟岸英姿,结束今天的战斗!

最后听讲,三哥李司,谋杀大哥二哥,成功坐上一把手龙椅。作为年轻的80后的竞技钓手,三哥的春天才刚刚开洗。前途

不可限量。手脚麻利,基本功极其扎实,要是以后人家没懂问他。他没讲:那不庚子咯!我估计对他以后的竞技生涯会获得更多

莫名其妙的运气鼎力相助。

抽奖环节,其实才是我今天的主要目的。。竞之王的漂,池鲫的线,啤酒,豆奶,鱼竿。。。全是好东西。。。人人有份。

对于鱼竿,我根本不屑一顾。我只希望拿件把啤酒回克算了。免得钓鱼拿回克,喝了伤身体。。。但是,好运挡不住。。我成功

的击败百把个竞技手,一举夺得最大奖项 池鲫鱼线一盘。。。哎。。。人品来了,挡都不挡不住。80块一并的线,你们有几个人

买得起?

————————————————————————————————————————————————————————————

最近球队不知道怎么了,一场比一场火爆。雒容耳朵钓手,打车来柳参加活动,一个月不踢一场,也要交报名费。
        我都没想收他的了。他硬要我收,还讲没收凳子我忙跌地。。。只能勉为其难的收下。

今天的活动,可以讲,本人完全被队友的表现彻底抹杀。。。。。2个年轻帅哥表现刺眼,阿智,阿布,继续闪亮全场。

也恭喜我们的公公同学,终于进球了。。。。

千里进球鸡气,为了球队防守,积极跑回协防,不幸遇难,脚挨人家踩了3个隆。。惨目忍睹。。。

回到家一拖鞋子。。。哎,还笑人家,自己右脚的大脚趾的指甲的左半边挨人家踩翻克了。。。哎~!天妒英才,时不我待。

————————————————————————————————————————————————————————————

睡觉~!

你吃药没有?没有吃药就睡嘛

文采相当高。。。。简单通俗易懂!看来我也要积极响应群里的号召!

吊,写钓鱼比写球赛还多,走题了好咩,

汉哥你是派出所的嘛,一天强逼口供画押签字的啵,我缪讲着弄话的啵,哈哈!

黑街舞男 发表于 2014-12-28 23:58
彪悍童鞋吹牛真的是像听天书。。。竟然总结都写得一大版。。。佩服

你那个钓鱼料。。。13样。。。。嘻嘻嘻

今天你的表现还是同样出色,只是对你提出了更高要求文彩虽好 但错别字还是相当严重 请积极改正

那我从头到尾都看得懂北,估计是我同一个班的  发表于 2014-12-29 14:31
错得离谱 还没错 ,莫讲柳州普通话 算美国普通话 日本普通话都是错。  发表于 2014-12-29 13:05
没有错别字吧?都是柳州普通话  发表于 2014-12-29 09:24

鸭哥,我偶像

彪汗无敌。。。。

大头 发表于 2014-12-29 06:37
彪汗无敌。。。。

没有地方钓鱼也起嫩早做马卵{:soso_e113:}

小彪下次见面绝对不打招呼,1场5分 第2场4.5  第3场8分,第4场1分,其中那个8分就因为你抢我2边害我坐那个b位置,没挨那个8分生活多美好

夜空中最亮的星 该用户已被删除

我看完你的长篇大论敢克了半包瓜子和一瓶锐澳

强烈推荐你为柳州钓友之家的记者和总编

好文采。。。。

拉拉糊失败,?今晚买包昆布丝,两斤米到钓友之家,5分钟包会

求竞技师傅

铁钓非 发表于 2014-12-29 00:38
今天你的表现还是同样出色,只是对你提出了更高要求文彩虽好 但错别字还是相当严重 请积极改正

你放一百个心。。。绝对没会改的。。。要的没是上CCTV1新闻联播。

关键习接地气。

鱼游四海 发表于 2014-12-29 11:37
拉拉糊失败,?今晚买包昆布丝,两斤米到钓友之家,5分钟包会

没是。。。我那个迷糊机器老婆拿回她妈家了。

没讲了,克洗粉碎机先。。。嫩得卵了跌

蓝--刀 发表于 2014-12-29 09:21
小彪下次见面绝对不打招呼,1场5分 第2场4.5  第3场8分,第4场1分,其中那个8分就因为你抢我2边害我坐那个b ...

我喊你先抽,你喊我先抽,我喊你先抽,你喊我先抽。没先抽,又讲90后不懂尊敬长辈。

我玩了半场,才钓了个3.8。。你钓个3.2.。。。我已经好用力了好咩。隔壁小黑和家能哥都几感动。