返回列表 发新帖
楼主: 彪汉

12.28 足球战报+奶牛竞技体会

蓝--刀 发表于 2014-12-29 09:21
小彪下次见面绝对不打招呼,1场5分 第2场4.5  第3场8分,第4场1分,其中那个8分就因为你抢我2边害我坐那个b ...

我喊你先抽,你喊我先抽,我喊你先抽,你喊我先抽。没先抽,又讲90后不懂尊敬长辈。

我玩了半场,才钓了个3.8。。你钓个3.2.。。。我已经好用力了好咩。隔壁小黑和家能哥都几感动。

我打3.2 你都记得更清楚?  发表于 2014-12-29 20:04

总结写得蛮好,最后一场综合应当是座我隔壁,起鱼蛮快的,手脚也麻利,盯漂眼疾手快,就是脱鱼多点,搞得我座大边都紧张完克。

只是玩玩 发表于 2014-12-29 16:59
总结写得蛮好,最后一场综合应当是座我隔壁,起鱼蛮快的,手脚也麻利,盯漂眼疾手快,就是脱鱼多点,搞得我 ...

缴对师傅的线,浪费了蛮多时间,真的是SORRY~!
现在我还内疚稳。。。线组太小了,弓鱼技巧不好,好容易断线。

开始钓前,剪了一刀铅皮,没有特意检查下多少目的漂。。。后面脱鱼太多,后面仔细调整了下,就没脱什么了

{:soso_e120:}果然彪悍

我顶两目......

羡慕得比赛又得踢足球的鸟人