魔方鲤里面的药酒到底该放多少合适啊?

魔方鲤用了快大半年了,里面的药酒就放过一次,估计放多了,窝死死的,搞的后来一直不敢放,现在家里存了一堆的那种小瓶药酒.问一下大弟,到底怎么使用这个药酒啊?都说用的好就狂拔,用的不好就硬梆梆...
问了好多人,都说是放几滴就得了,那到底天热半包魔方鲤放多少滴合适,天冷半包魔方鲤又放多少滴才不会死窝呢...

黑街舞男 发表于 2015-1-1 02:05
用了大半年你都不用里面的酒,难怪你不得狂拔。。。
你不要怕,使劲放,几滴不够的,多加几滴,不死窝的, ...

放过一次一瓶盖,开始还有鱼泡泡,后来马上跟晕过去似的,一片平静!!!{:soso_e140:}

那肯定是鱼喝酒晕了滴  发表于 2015-1-1 07:25

大地这个药酒不会死窝的。。。随便放。。。我没有跟你开玩笑呗。。。

使劲放,几滴不够的,多加几滴,不死窝的

用了一年了。我都是用半瓶盖这样。

几滴,几时才用得完
我用自己滴挨卵药酒都是几盖几盖滴倒

打不死的小笨 发表于 2015-1-1 02:48
放过一次一瓶盖,开始还有鱼泡泡,后来马上跟晕过去似的,一片平静!!!

情况一样

兄弟,这几天没有上论坛,没有及时回复你,向你道歉先,就你所提的问题做以下答复,半包魔方鲤正常情况兑包里那瓶酒的半瓶,天气冷可适当多加,天气热可适当少加或不加,大弟酒对于窝子,我还没发现过死窝现象,可以放心使用。

我用大瓶的一次 都是一瓶盖的。没有信号又加一瓶盖。加到有信号为只。

酷QQ 发表于 2015-1-3 19:21
兄弟,这几天没有上论坛,没有及时回复你,向你道歉先,就你所提的问题做以下答复,半包魔方鲤正常情况兑包 ...

谢谢...一直都是魔方鲤的忠实用户,用了大半年了,听说用多会死窝,所以都不敢用..下次去试试

我也是大地的用户  使劲用  不会死窝的

钓鲤鱼,荷花一包浮料放2盖。狂拨!

放更少,我都是3/1包料,放3/1瓶25块/瓶哪种,包狂拔一天。

一直用大弟药酒的路过

有次我钓了半天没有信号直接搞一瓶下克,后来你懂滴-----------------

沙漠的鱼 发表于 2015-1-20 08:27
有次我钓了半天没有信号直接搞一瓶下克,后来你懂滴-----------------

不会是更加没信号了吧???