返回列表 发新帖
楼主: 小菜鸟钓鱼

跑鱼的原因谁知道

综合大家意见,调的灵和钩小了,下次改进。好几条鱼钓上来都是挂一点嘴皮,吃死口了  在喉咙里面都挂一点皮,估计也是钩小了。我是调6目钓1目和2目。

钓鲤鱼用什么样的钩好,你们一般都用什么钩?

土肥富蛇腹1号钓1-3斤鲤鱼效果那是相当的好  发表于 2015-1-21 21:10

杆子硬?漂没有调好?

大头 发表于 2015-1-15 10:43
杆子硬?漂没有调好?

大头师傅你咋反问我呢?我知道还来问广大钓友吗?

意思问你是你杆子硬咩?还是你滴漂没有调好。。。。从字两个方面找问题  发表于 2015-1-15 12:50

小菜鸟钓鱼 发表于 2015-1-15 11:37
大头师傅你咋反问我呢?我知道还来问广大钓友吗?

竿子也算硬吧  不怎么懂  西环彤家渔具买的竿子  叫金牌钓友 我是调5钓1目和2目  
主1。2     子0。8    钩伊豆6号无倒刺 得6条2斤的鲤鱼 跑了8条 都在刺中鱼的一
瞬间鱼发力跑的  大概不超过5秒埂子            大头师傅帮我找下原因咩?

个个发表意见,那我路过滴也讲两句吧。首先声明我没是大师。跑鱼原因其实有很多,钩大了和钩小了都有可能跑鱼,绑钩是,鱼线从钩柄背后上来也有可能跑鱼,钓得太灵也有可能跑鱼,弓鱼猛拉硬拽也有可能跑鱼,饵料太硬,抽竿过轻刺鱼没深也有可能跑鱼。答案仅供参考,讲得没对或者讲得没全,请楼下大师指正或者补充。{:soso_e113:}

钩子小点了,建议1号土肥富新关东,本人常用这款钩钓鲤鱼,楼主可以试用看看