返回列表 发新帖
楼主: 对鱼弹琴

想开新塘 大师们能给点意见吗

那得要40万了

七彩零鱼 发表于 2015-2-11 12:45
能不能 在 鱼峰区 这边开啊 柳北那边提远了

我住青茅  呵呵   好的话在你们那边开分塘呵呵

最好是在自己家旁边挖个塘出来,庚子就最方便了。  发表于 2015-2-12 08:58

对鱼弹琴 发表于 2015-2-11 12:47
我住青茅  呵呵   好的话在你们那边开分塘呵呵

那没有办法了 老板祝你生意兴隆 {:soso_e113:}

10万喊奏启动资金,如果只有10万我觉得有点难长久经营下去滴北
钓鱼老只去起鱼滴地方,起鱼就有人去但是老板没有利润几多 没起鱼马上换口
开几次庄赢估计没有驷马人去了 开几次闲赢 就怕你那10万没懂顶得几久
钓鱼老出死力戳滴时候自己要有顶得住滴本事就得了
做任何事情要三思,后备资金要充足没影响正常生活
预祝生意兴隆

支持狐狸。好像 1+ ?塘以前有过借鉴  发表于 2015-2-11 15:38

主要还是资金充足,免得挨戳三几场滴时候周转起来麻烦,没有鱼人气就少了

支持你开塘,我们柳北钓鱼佬幸福。

支持你开塘,我们钓鱼佬的幸福

哈~我也经常光头,但我没至于开个塘来脱光

主要是保证没有光头就可以了

鱼原找六一,找鱼送鱼一条龙服务!!!

1加1那里搞好了的转让、想搞你克找小林他谈呀{:soso_e113:}

最主要是诚信经营,至于嫩子搞问小韦和鸡瘪就得.

塘小,资金投入就小,相对也安全点,但自己会很累,因为请人不划算,什么都得自己搞,塘大则反之。先期资金预算紧点的话,选择3亩左右合式了,最好在旺季开业,以保证流动资金的灵活性,比如开春后,天暧点,人就多点,特别是玩夜钓的,天暧人相对会多点,先期的几个头场资金回笼就快点,太冷的天人可能就会少,资金回笼可能就慢。搞这行,个人认为应当是考虑长期性,至于细节问题,比如鱼源,首次头场放鱼,收费等等应当都不是问题,多去细心考察下其他塘经营,基本也就知道一,二了。还有就是对钓友的态度,也要讲点策略,开门做生意嘛,来的都是客,如何把人气笼好,也要动些脑壳,祝你成功。
回复 支持 1 反对 0

楼上讲得好,我就不补充了一一但是,在这我要强调几点(后面省略三千字。)

台子 环境什么滴 COPY一下奏得好滴塘就得了 至于10W够不够 这要看你新开塘 人气如何了 前面又朋友说前期流动资金备足点 就是考虑到可能人气不够
做生意嘛就是人气 塘主为人亲和 管理公正 服务到位 去的人多了 自然就做起来了 在论坛里面开板块应该要和论坛合作 建群发群信息 这个应该是你人气做起来了水到渠成的
与其新开塘设一二三等奖奖金共1000元 我个人更倾向于放10条百元红花鱼或者头场免费卷鱼
头场集体停电 发头场卷或发优惠价这个是厚道老板必须做的 钓塘的虽然是和塘主对赌 关系对等的
但做一个有远见的塘主 特别是新塘 交朋友 打口碑这个应该是首要的
人气有了 3000斤鱼收150还是100 还重要么

3亩塘,租金4万,土豪啊!!!!!!!!

开塘主要是诚信,诚信经营人气就旺,人缘好生意必火。

“头场不起鱼不理想封塘再让原班人马第二天再钓合适”现实没?建议在塘中间挖个8米深占地2分宽的坑,再放二三十头40斤重的牛下克,头场限3.6米杆!绝对迷死一大帮钓鱼佬