钓友之家战神队绿茵场上初现魅影。。。。

今晚7点柳北足球场6号场上,钓友之家战神队队员集体上阵。。只见一条肥虾突破各种阻碍杀出重围带球直杀对方球门。。。。15码处首开破门。。。他就是传说中的光头虾米吃小鱼(破门十多次)。。。。。今晚最活跃的战神还有另对手闻风丧胆的黑风双煞双黑中的大黑--黑夜传说。。。。拥有着跑不死的精神打满了全场。。。脚步根本就停不下来。。。。(破门N次)。。战神QQ,同样光头的疯一样的男子。。脑袋上有着竞技之王的光环。。亮度比1000W灯泡还亮(有图有真相)。。。。。差点破门好几次。。。柳州最大的黑心塘塘主战神左捞拐。。。身着1号守门员球衣。。。藐视对手竟然从守门员处杀到对方大门。。。用他那上帝之脚居然还破门了。。。神一样的左脚。。。佩服佩服!!!哦。。说到这里。。不得不提一个酱油王子。。。。也不知是从哪冒出来的。。。身材猥琐跟曾志伟有的搏号称床上小旋风的山鸡故事。。。。。穿完衣服。。。说去隔壁学校帮我们找啦啦女队员来助威。。。直到散场也没再见到他人。。。看来借口过情人节去了。。。场上的安大师、五大师、葛大师、梅大师、以及其他全部战神等等今晚都是很威武的。。。。。。哦,对了。。。今晚最最最最威武的除了以上的兄弟。。。还有一个身材魁梧、形象高大的战神。。。他,就是同样威武英俊潇洒的黑风双煞之一的老黑---花街十二少(娱乐圈内人送外号:依夜玖刺狼)。。。。。。身着12号战神战袍。。。没错。。。你没有看错。。。也没有听错,12号战袍,就是他。战神12号就是他。。。。。。。哇~~~~~~~掌声~~~~~~~~鲜花~~~~~~~光环~~~~美女~~~~少妇~~~~~你们有用不完的。。。半夜需要帮助安慰表妹的。。。都可以随时扩他(28小时热线电话18078207523)。。。随叫随到的哦。。。亲。。。十二少,一个年轻而高大的翩翩少年,年轻的90后啊。。。。。。身材竟然如此的魁梧。。。有6块腹肌和2块胸肌。。。擅长做俯卧撑。。。没有百八十个根本就停不下来。。。。。效果,表妹都懂的。。。。。今晚全场表现的最英勇球员非他莫属。。。只身杀入重围差点得破门1次。。。。。把对方守门员都吓的脚软了。。。要是哪个球门再大一点。。。再高一点。。。我敢打赌,那个球他他一定能进~!!!他,就是战神之星。。。12号哦。。您,记住了吗?觉得他够高大的。。。该请他吃个饭就大方的拿起你的手机。。。请他吃吧,不要狗肉,羊肉就可以了。。
    完事之后。。。。。全体战神队员与对方球员友好合影。。。。以安慰他们那颗被蹂躏得早已崩溃的肉小心灵。。。。。希望下一次。。。你们不要再碰到我们强大的战神队。。。。任何球场看见战神队都记得赶紧过来发烟进贡。。。。。。
    长这么打头一次吹牛不用打草稿。。。感觉。。。原来吹牛比打球更累。。。呵呵,祝大家新年快乐。。。开心一笑。。。把所有的烦恼都丢掉。。。2015 年新的一年大鲫大鲤!

补图站位

球门到底有几大咧?

你猜  发表于 2015-2-13 23:57

板13街板得好      

料对了。。这回  发表于 2015-2-13 23:58

战神之星

战神12号,依夜玖刺狼,翩翩少年,人面桃花,饱经风霜,称鱼裸雁, 意气疯发,球赛看得真是惊猩动婆!  发表于 2015-2-14 10:26

我的球衣,……

集体照算经典料,搞得我总倒立来看!

准备上中超了

{:soso_e179:}管理员黑街却有过人之处!

现在有这样的活动,大家确实很开心。。。  发表于 2015-2-14 00:39
黑夜,我又看到了高中时候你斗球的样子  发表于 2015-2-14 00:34

踢球比钓鱼好玩…锻炼身体!保卫老婆!

6.7号场经常玩,还有4号

吃鱼的渔 发表于 2015-2-14 00:04
集体照算经典料,搞得我总倒立来看!

年纪大了搞没得倒立了,只有把显示器倒过来看{:soso_e120:}

12号战神在灯光下如此短小精悍

牛逼

如果球门再大点再高点……

该换手机了,快门慢的不是一点点了。

嫩子这帮足球仔都是光头鲁的咧?

差点破门好几次,这个修辞手法只有你能想出来,嘿嘿的盖

第二张照片的大哥,麻烦你把吃进肚子里的球吐出来还给我好咩,我找我的那个球找了好久了

一名身型健硕,膀大腰圆的中年男性,高大威猛,彪形大汉,英明神武、目光如柱、侠义非凡、鹤立鸡群  发表于 2015-2-14 13:35

十二郞
还有一碗面捏