现在柳州的职业塘都搞内定啦!

我克老左塘也没有内定,楼主想多了,不过下手要快,120个位不算多,柳州上万钓鱼佬。

钓鱼只为开心,就别找堵心的事做了!

你要懂,柳州的钓鱼佬比鱼还多

银行转有VIP,什么没有VIP。免得要亲戚要朋友来数卵。
社会是庚子,没有死马值得大惊小怪的。哪个没是钓稳钓稳变熟人的。

凡是多从自己找原因。社会不会因为你一个人而改变,你也改变不了这个社会。

出淤泥而不染那是荷花。。。。

彪汉 发表于 2015-2-25 16:55
银行转有VIP,什么没有VIP。免得要亲戚要朋友来数卵。
社会是庚子,没有死马值得大惊小怪的。哪个没是钓稳 ...

那就搞成vip列,还对外开放数毛吗,发这个话题就是要体现公平,按你更子讲,全部搞成vip克,没是没给钓。更子大家没有得讲。

塘泥厚 发表于 2015-2-25 16:58
那就搞成vip列,还对外开放数毛吗,发这个话题就是要体现公平,按你更子讲,全部搞成vip克,没是没给钓。 ...

现在多收你1毛钱没有?针对你搞什么手脚没有?
柳州有哪个鱼塘,老顾客报名没是优先帮写名字的?人家老顾客是嫩子来的?

如果讲,先收你的钱,在特别照顾那些老顾客。那就是塘主没对。钱又没是先收你的。你愿意钓你就钓,钱在你荷包。你不愿意钓。鬼也没敢克摸你的荷包。你讲是没是。

这个世界没有什么B是绝对公平的。想开点。社会还是很美好的。想不开,也只是杞人忧天

彪汉 发表于 2015-2-25 17:03
现在多收你1毛钱没有?针对你搞什么手脚没有?
柳州有哪个鱼塘,老顾客报名没是优先帮写名字 ...

那你想看,你都内定完了,又没讲报完,大清早大老远的从鹿寨跑过来,结果搞句内定完了,那你觉得更子有意义咯?你内定完,就应该发信息讲已经内定完了,没有位置了,大家没有怨言。

塘泥厚 发表于 2015-2-25 16:58
那就搞成vip列,还对外开放数毛吗,发这个话题就是要体现公平,按你更子讲,全部搞成vip克,没是没给钓。 ...

对不起。我的错。刚才没认真看你得帖子。你讲得对。讲得太好了。请你原谅我刚才发帖有反对的声音。

真心向你道歉。以后我也再也不去鱼塘了。太不公平了。没认得人就钓不起鱼。那不是浪费钱吗。我最讨厌有内幕交易的游戏。

我支持,加油。

塘泥厚 发表于 2015-2-25 17:18
那你想看,你都内定完了,又没讲报完,大清早大老远的从鹿寨跑过来,结果搞句内定完了,那你觉得更子有意 ...

兄弟。如果你帖子,直接是这句话。。那我们不直接就清楚晓得,确实老左做错了。因改像你道歉。

你信没信,绝对一边倒的钓友帮你讲话。如果我在场,你跟我讲你从鹿寨过来的。我绝对让给你钓。

以后有这种问题,你不用扯太奥妙的东西。有理刚正面。论坛都是帮理的多。

你就直接克找老左,你就明劈。你就讲,左老板,你庚子开鱼塘有问题呗,报名又没给,我从鹿寨过来,你就讲内定报名完了。那没是给我空跑一趟嘛。

新年落头就挨庚子。司马意思啦。

我绝对声援你,我相信老左也绝对会想办法帮你要到一个号。

彪汉 发表于 2015-2-25 17:25
兄弟。如果你帖子,直接是这句话。。那我们不直接就清楚晓得,确实老左做错了。因改像你道 ...

嗯,好的,接受你的意见

这个早就是事实

习惯就好……

蚂蚱 发表于 2015-2-25 08:22
平时买几包好烟给老五打桌球输点给他,,什么头場都不是问题,更大个人贴都认得

埂子啊  以后要学点打桌球了 搞好关系 可以提前买票{:soso_e113:}

111111111111''''

总是野钓的我没感脚有什么呀。

钓个鱼也真够难的。

发个封包给老板再把你的相片挂在塘边,更子的话可能就没会出现这种事情了!

习惯了,所以太火的塘头场从来不去,世界上没有绝对的公平公开公正!钱在荷包舒服就克不舒服反卵睡觉!

实际上有点象vip客户,这个没办法避免,和去买东西老客户都有优惠一个道理。别说是柳州,全世界都一样,国外的公司大客户照样有优惠,例如瑞士银行牛X吧,可是瑞士银行对小客户是收费的,存钱收费,大客户免费。
所以楼主想开点,要么成为vip,要么钓钓水库,野钓什么的,没必要当真,当真你就输了

钓水库几好滴,什么时候克都有位子,又没用订票。