老婆.....你的手嫩子更粗

2月27日 是个好日子 ,上论坛一看 好多鱼获帜 ,本人耐不住寂寞也来发几张:

今天早上和家人一起回老家看望伯父,农村的早饭就是早 10多就开饭,饭后3岁的儿子在我唐哥的房里玩时找出了一条鱼杆一直吵着要去钓鱼,

嫩子裸都裸没倒,儿子又哭又闹, 这回不得了,母老虎发威了,没得L办法,手头上又没有鱼料,L缩缩的拿锄头克菜地挖鸭虫,挖了

半小时,L毛没得一条,心里几L没爽,只好拿锄头克冲沟洗,在冲沟发现有个虾笼,于是拉上来一看有不少小虾子,好了,回家拿了只小水桶装虾子,

心里想,有虾子就可以钓石豪鱼 ,接着拿鱼杆才看清楚 这是只4.5M小稻惠 上面的鱼线 3.5以上,而且是加长线 一线到底  5毛的泡沬漂 8号的伊豆钩  还

有一坨保险丝 。。。。。

看到这条杆 头敢大克 嫩子钓 。。。。 问唐哥要了几只8号伊豆  拉上母老虎和小祖宗到村口的大河边坝口  看到河水又清 风又大  找了三块石头做杆架

心里想,没管更L多 裸得你没哭就得  只要你没哭 老子就没挨骂     装虾 打杆 钓急水  5分钟这样发现杆头振了几下 提杆中鱼  我叨 桂鱼  敢有3两重更子

北  这下我崽就高兴了 放进桶里一直看   接着我又上虾抛杆 分把钟这样又上鱼 又是桂鱼  得了两条鱼 我崽又来L名堂了 吵着要拿鱼回家  没办法就把水桶

里的鱼和虾子倒出来 给桶给崽装鱼回家 ,自已从车上拿了只矿泉水瓶割了口装虾子 母老虎就这样开车送儿子回伯父家了  这时 都下午1点多了 我又一直

上鱼 于是打电话给母老虎叫她开车送桶过来给我装鱼  丢 她敢没理老子  唉  。。。。钓上来的鱼就只能丢在岸上 直到4点多 她开车来接我回家吃饭 ,

看到一地的死鱼 她拍了几张照 却留给我几许伤心。。。。。

钓口: 鹿寨县 黄冕乡 X 河段   

图文并茂,舒服。
回复 支持 0 反对 1

舒服完{:soso_e179:}{:soso_e179:}

都是好货         

故事编得蛮好,但是有个疑问,七彩也是钓虾上的?

柳州好作文,没是柳州仔看妹懂的北

古赏?神虾狂拔。。。竿随车行、渔人开心

都是好货

鱼是好鱼,手是好手,好手拿好鱼给你拍照,不该是母老虎!你留下的是伤心,我们留下来的是疑问!

淫才够力母老虎够力妹裸淫更够力

原来也曾听朋友讲过黄冤那条河起点桂婆,可惜没懂在那段

1. 古赏的桂鱼也多 但你必须找对口 而且最好是天热时才去 就在古赏山庄的桥上下杆 最好是两支杆以上 一支钓鸭虫 另一支钓鱼或虾(因为这里有年拐和 刀秋及芝麻剑) 手杆 主线2.0以上就行 铅坠要求5到10克   发表于 2015-3-2 00:43

不能全信    呵呵   也不可全不信

狂拔啊,舒服舒服

我感觉是电工

好鱼获  好风景

全野生,鱼好靓,

大师 我老婆家也是黄冕的 我怎么没有见过着条河呢 难道是太阳河?

1. 古赏的桂鱼也多 但你必须找对口 而且最好是天热时才去 就在古赏山庄的桥上下杆 最好是两支杆以上 一支钓鸭虫 另一支钓鱼或虾(因为这里有年拐和 刀秋及芝麻剑) 手杆 主线2.0以上就行 铅坠要求5到10克   发表于 2015-3-2 00:43

有七彩有鳜鱼有罗非好鱼好鱼,那是钓鱼人滴天堂,羡慕啊!

羡慕嫉妒恨

毒啊,