今天的高沙

我今天克雒容友情水库也是到下午三点多了猜起点草鱼··

哈喽 发表于 2015-3-14 23:12
无语,你克总是光头要看看自己在什么环节出问题,讲话要想好了再讲好不好。

老板这句话是跟一个人讲的还是跟大家一起讲的,其实最好的解释就是天气问题,大家都懂的!

长期光头 发表于 2015-3-14 23:26
老板这句话是跟一个人讲的还是跟大家一起讲的,其实最好的解释就是天气问题,大家都懂的!

哈哈,冲鸭明天菜皮,塘底厚。

冲啊杀阿!

liangwen1 发表于 2015-3-14 22:43
能见度500米以内的天气起鱼才怪,不过两子的禾花与贴子讲的放半斤的出入大了北,这不是裸人嘛。

老左,半山,板桥今天起鱼都很好……

下小雨 发表于 2015-3-14 22:02
我挨搞对了,光两场、大师嫩子办

我只想知道还会有第三场咩?

什么原因???

反正中午闪人  2条2指的   昨天帖子讲是半斤的荷花  今早克到 看到黑板写3-5指荷花  就准备了0.8的脚0.8的新关东  结果一直没有信号  过了蛮久  有人起鱼了  发现鱼没是一般的大(一指半两指更子的国标荷花仔)果断换0.4的脚和0.1新关东   刷了5竿  有个信号  起竿中鱼  然后个把小时  一直无动静就打浮  打浮的时候  十八分钟 就有一个黑漂信号  可惜手没拿竿   刷没起    出现了两个黑漂信号之后  一直无信号1点收工闪人克上班  走的时候全场起鱼没超过50斤新口鱼  两三位大师多的也没超过5斤  其他   几条的  一两条的  光头跑路的无数    想问下  老板的帖子  是没是多打了个0?

这个塘去过两次.一次光头.我信楼上兄弟描述,屁股做正口了还可以玩一下.

29楼描述的非常好,在场的兄弟都知道

我克总有信号,你们莫黑老板

天气原因。。。。

好玩就多去.......不好玩就不去.....很简单的事情.............

各种原因

少克为妙,不克最好。柳州大把塘可以玩,高沙没有开之前我们一样玩,变压器、门头、南环不开我们一样过。没有必要争来争去,大家都是成年人心知肚明。也许老板挨鱼佬骗了800斤只给80斤多加了个0,讲好三指的半夜放下塘吓得变少也不一定。反正我去了2个头场挨光再也不克了,有钱的大师们冲啊!

还有可能是天气问题,雾太大,漂太细,信号太少看不清。反正我在板桥雾少的,全塘开花,信号满满的。鸟鸟得40十,全塘30个人没有光头,最少的得2个。

昨天鱼情不怎么好,中午起鱼,停不下来,鱼是小了,今天早上去汽压底,水面,浮满小禾花,

爱民教你语文的是体育老师咩。

柳州棺材 该用户已被删除

到场酱油一个钟头。看见投降的大师头低低的收杆回家,鱼户两三条2指大的荷花。老板讲,天气没好.....:lol