柳州钓友之家全明星足球比赛!

哎呀~!各位亲爱的小伙伴。最受欢迎哩足球战报又将开始料!

本次明星选手由  钓友之家足球队  VS  钓友之家战神队。

于昨晚8点半在荣院开屎。哪个懂战神队不按套路出牌,违规操作。当我8点笨出门,想好了如何录取开战宣传图片和交战图片的时候。

8点席屎到场一看,开屎了更久了啊。。。。。。天啊,那今天得宣传图片工作意思讲就免了呗。本着绿色环保,真爱地球,拒绝雾霾的

原则。于是拍了一张图片。荣院的灯是真的烂,全柳州最烂最暗,加上我的老人机拍照一直都是朦胧美套路。所以图片绝对的没有人看得

懂。

———————————————————————————————————————————————————————————————————

战神队,大家都知道,是一批极其热爱钓鱼,为人极好[url=]表情[/url]相处,简单点讲,就是钓鱼牛B,人品又好的钓友齐聚在一起组成的战队。
除了黑黑的街这种以论坛管理员身份混进克,沾光的。其他钓友都在钓界这条街,深受钓友尊重和喜爱的。如黑夜,小鱼七虾米。

而足球队:都是一批踢球好卵多年的老油条。完全是因为跟他们关系夹得来。大家放纵放纵。

(我偷偷的跟讲,你们没要讲出克呗,主要是球队里面个别球星不满黑街报道,想让战神队晓得足球队的威猛,记得保密呗,免得我挨锤哩)
——————————————————————————————————————————————————————————————————

比赛 过程非常激烈,完全超越中超的豪门对决。结果在我意料之中。过程超越我想象空间。

通过今天得比赛,我们像战神队表示崇高的敬意和深深的佩服。

战神队不愧是战神队。实际上。虽然实力相当悬殊。但是从头到尾。战神队都没有放弃过比赛的精神。一直保持充沛的比赛运动竞技精神。

这是我踢球这么多年来。第一次遇见这种队。摸稳奶子讲,如果是今天我们足球队这样。估计早都放弃抵抗,缴枪投降了。。。以前第一次跟

吉他队打的那几场,半个小时基本上全队精神崩溃!

谢谢战神队给了我们一个很好的学习机会。。。希望以后还能共同锻炼,一起钓鱼。一起运动。祝战神队越来越好。

远点了,呵呵,如果全是钓鱼佬下次我也克了

木材厂 发表于 2015-3-19 18:22
远点了,呵呵,如果全是钓鱼佬下次我也克了

叼你妹,你克老左塘冲塘没还远,还楞天崩溃。

找借口的席后,请厂长看下4那个得贴挤在编得门?

彪汉 发表于 2015-3-19 18:25
叼你妹,你克老左塘冲塘没还远,还楞天崩溃。

找借口的席后,请厂长看下4那个得贴挤在编得门?

主要是水平屎没敢克跟外面的高手PK国,都是钓鱼的兄弟就无所谓了

可惜没有空参加。。。。

我补几张。。

黑街舞男 发表于 2015-3-19 19:09
看哪,战神12号背影多名魁梧……

可以出个字体的圈圈,里面写着:我相信,我一定会找回我的肾

失联几卵久的足球我都不敢克了的,有逼办法,天天上班三班倒,

勇者无惧 发表于 2015-3-19 20:05
失联几卵久的足球我都不敢克了的,有逼办法,天天上班三班倒,

菜鸟没敢克……

水平相差悬殊,但是战神队的精神不倒{:soso_e179:}

还收人咩?{:soso_e113:}

还收人咩。。。 上场自带光环。。(全队进攻加强20%,防守减少10%。)

那处男是那个,穿十二号的被处理过无数次的男人

下轮拿球旋人分三边,这样就好玩了

彪汉滴文采如同他滴球技一样,精彩中肯,过后同样让人赞同。。。

下轮打七加一的嘛!!!!

老了,不玩这种了。。。。

久违的精彩评论终于来到,足球队威武,战神队加油!耶

可惜要休息三个月才得踢足球