3.25

上星期高沙活动 几天没得摸杆 手痒 昨天下午看到论坛信息 放鱼了!!  正好休息 但是天不作美 转冷 又下雨 这个天气..  呃...一直在纠结克没克.. 到晚上收到老板信息 勾起我的欲望 果断冲 正好拿新杆开光 !!! 怕死不当空军  抽签得21号 桥上 面房子 腰 看到这半边N多人 大师多 慌 后面朝马路却不怎么热闹 等了会 好像后面 37号没有人坐 过去一看 下面泡泡多呗 一颗一颗的冒起来 果断换 左看右看 好像没有人坐 那就安家了 希望新杆开光成功
  开杆 调漂 刚下第二杆 咦! 漂立起后不动了 知道挂到东西了 不敢用力扯 因为挨过太多次 不知道是飞对还是什么 怕冲窝就卵毛了 过了几秒 又放掉了  好险!  再调! 我靠! 迅速的下沉黑掉了 本能反映 起杆 中鱼了!!!  力度不大 拉出旁边 老口的板鲫 !不大 4指 0.8的脚 直接飞起来了 场里各大师开始聊盆 说不准带料调漂呗 没有理会他们 我是正规军 这点规矩还是懂的 但是我开鱼护的时候 就有声音说不给要 丢下克 是要丢的吗? 我好像见过蛮多头场空勾起鱼 好像也不丢的吧?  钓料不吃空勾吃 那不是自己找死的? 以为大家调侃我 噢 原来不是 我也不是要鱼不要脸的人呀 那就丢吧
  老板喊开始 老老实实抽窝 抽了十把鞭 刚到底 下吨1目! 起杆 中了 鲤鱼 弓呀弓 就是回不来 !! 一看杆子! 娘的  3H 的 是不是太软了! 几辛苦才搞起来 进鱼护!  甩甩手 继续 又顿 起杆! 中!!! 这条大点 ! 怎么拉就是不起头 怪啦! 不应该啊! 冲桥底! 稳住 慢慢啦出来 好险! 看准一抄 又进鱼护 连续上了几条 手有点困了 难道习惯了5H的  这3H的也差太多了吧 回鱼有点慢
  再后来 在窝里面打脱一条鱼后没信号! 钓到9点半这样 突然接到电话 有事要去处理 拉起鱼护看了下 6鲤1板鲫 时间那么早 应该还有搞 就电话叫朋友来酱油 我就先走了  12点回来 朋友说没搞 泡泡多 不怎么吃 一直玩到2点 下了点小雨 果断 逃跑  回称给老板 16.5斤 没回泰
没有拍照 大家自己脑补  总体 哪里都起点 泡泡多 菜皮大把 菜皮帮冲啊

没有菜皮了

我在老吕塘调漂时半米深水,准备剪签皮,空钩黑票,中一条6斤多的叉尾,老吕在旁边说可以要,别人才刚走到钓位。钓鱼这么多年我是头一次,哈哈  发表于 2015-3-25 22:42

还有菜皮吗?

烟洞蒲 该用户已被删除

你才钓2小时就得16斤,怎么还会有 菜皮呢?

太长了妹有看完,喝完才来看。

我想晓得,调漂空钩中鱼到底给要鱼咩?怕以后碰到字种情况挨讲要鱼没要脸

我在老吕塘调漂时半米深水,准备剪签皮,空钩黑票,中一条6斤多的叉尾,老吕在旁边说可以要,别人才刚走到钓位。钓鱼这么多年我是头一次,哈哈  发表于 2015-3-25 22:43

菜皮多冲                 

得开心就好!得2条我都满足了。

楼主好文采

时间没到,上鱼肯定没给要

帖子精彩。。。。。。。。。。。。。

\飞起来也不给要,有大师说空钩调漂也中鱼而且还是进嘴,我在某塘冲头场,经常见某位大师调漂中鱼,那位大师的钩真的是好不放饵鱼也来吃!有一天跟他排排座,他又调漂中鱼,刚想发烟问他那买的钩,一看才知道他的钩真的不一样,大家都懂的。

3H还软·········

猫鱼没算,放下塘克!

我坐33钓到下午得7个鲤鱼 中间还得双飞鲤鱼切一个 得一个

讲更卵多.看到一半打瞌睡了.睡醒再看