美女野兽同助阵,球队残阵赢金球

各位忠实的足球队粉丝,你们好。由于球队特约评论员彪悍正在赚钱,迎娶五姨太所以几期没有空写战况让大家久等了。这期由本人代笔以后我们会尽量争取每期都出战报满足粉丝们的愿望,话说过完年以后可能是春节期间吃得太好的缘故个个现在身宽体胖战斗力锐减。从年后到现在没有赢过一场球跟习惯胜利的年前比简直是天壤之别,这次吉他帮约的对手非常强大,心里有一些担心哪知道球队连连出状况,首先独狼彪悍忙赚钱请假,球队一宝主力左边卫老鬼伤疼来不了,主力右边卫快如风小邓有事,托后普约阿布又来不了,拉堡分队分队长水鬼放鸽子,火线写保证加盟的罗小冰缺席,最要命的是守门员布冯铁路人路远赶不过来,临时约的守门员小郑去旅游。心想可能又是输多赢少来到球场边突然看到一个帅哥喊我仔细一看,我靠!原来是就不露面的另一个守门员卡西心中大喜过望这次赢球有希望了,赛前动员会上左队长发话说:只要今晚赢球,大家有惊喜。旁边西环短片公司王总说:赢球以后天天有福利。   听的大家热血沸腾跃跃欲试,哨声一响球赛开始经过几回合的试探对手实力果然不凡先进一球。但大家在中场哈维啊志的调度下很快把比分追平和反超最多时曾领先四球但对方在阿志下场休息时拼命反扑,把比分追平最后双方同意金球致胜。最终我放伊涅啊浩一脚世界波坚决战斗!纵观整场比赛球队落后时不泄气大家一起拼搏相互鼓励,是整场最大的重点,还有我方守门员卡西的超常发挥也是我方的赢球的关键。希望兄弟们每一场比赛都有今天的这种拼搏精神,最后想问左队长我们的惊喜是什么。今天首发前锋王勇中场啊聪,阿志,啊浩,后卫东升,老左,东东。本场最佳啊志,阿浩,卡西。 QQ图片20150420191531.jpg QQ图片20150420191524.jpg QQ图片20150420191528.jpg

顶一目。
下次,我们全力动员“阿布”老师出战

球队特约评论员彪悍正在赚钱,迎娶五姨太,------------

老家一个长辈不在,我这3天,一点不好过。买菜,煮菜,切菜,端菜,抗砖,抗棺材,天天累成狗,腰酸背痛腿抽筋。。。。

没喊我克守门嘛{:soso_e120:}

可以可以酱油咩

赞!强身健体。。。

老师出战

全靠事先请假啊!免得挨讲是鸽子就丢脸了。请假原因就是因为老左{:soso_e111:}19号那天挨他搞得精疲力尽。

我没克你们总赢,我克总打强强的队,啊啊啊