大桥阿荣塘10日下午17:30起封塘

提个建议:中间拉条黑色的布网,不透光的,晚上给开蓝光灯,绝对柳州独家

丁桂头场,大边口90号一个人交钱两个人钓,明天我喊多几个朋友克酱油,有样学样了白

希望加强管理

桥面加宽,现在两边4米5的竿钓下克中间有太多空间留给鱼了。

支持,上次我的杆包给人碰下塘去,害我捞得卵都跌。  发表于 2015-5-12 22:54

1,大塘厕所。                                                                                                                                             
2,清泥换水。
3,中间桥的硬化,要不人来人往实在是吱吱呀呀太吵了,还不安全。
@@@有这3条足够了。
(另外牛B下啊,如果把两边和桥上搭3条能遮风雨太阳的棚子,那就太牛桂了,真正第一塘了

只想知道什么时候有菜皮捡呀

插雨伞的螺丝要有,钓箱放中间,两边的中间最好装颗螺丝。

怎么改,希望越改越好,老左定有办法了。但我也有几点讲……1、处理鱼爱扁口的问题。2、钓位通道平整。3、吃是大事应加强卫生和食品安全,保证I钓鱼佬开心钓鱼又放心吃饭,身体棒棒。4、把现在的桥拆克,从横向搞两条桥什么30,60,90,120就不妹有。好了就期待整改后的样子了。

换水清於,那个水洗手都有点痒

老板提意见就提意见,搞卫生就搞卫生,可以没封塘咩,这是很多钓鱼滴心声

抽水清泥是咩?我有一根抄网杆跌在一百零几号,帮我捡好放一边,谢谢!
回复 支持 0 反对 1

主要是厕所!桥上也要加强下了

左老板,麻烦你帮我看一下52号和58号。我的雨伞杆掉下去了,要是有帮我捡起来,有空我去拿,谢谢

我认为横截隔1/4〈40个钓位〉出来做罗非转场较妥当

再建一个男士公厕在河边,不然坐60、120闻一天也着力的北!

应该给你个把头场,开工时要做义工波!哈哈……

分塘没有必要,真滴浪费钱
现在人家考虑滴就是1~30有搞 其他没得 就是水深水浅问题
自己怕没抽得好口钓费又高滴话蛮多人会考虑没去滴
埂子就造成了鱼钱收没回,人又去得少,恶性循环滴话就更加
人越没够钓费就要收得更高才能得回鱼钱
不过我喜欢贵点也得 只要人少
放罗非就是部分口起鱼滴,也有点打腾,花钱就没讲了主要是没得起鱼没得开心

一搞pk就包1一30号好口,剥夺了其他钓友的权益,如能同其他人同样按报名或交费顺序摸钓位,才能展现对所有钓友公平。

水太深,1.5至1.6米左右最好。塘千万不分,这个深度最好起鱼。

厕所以提了好多仑了、就是不见整一整、每次去那里钓鱼想上两厕所看见那种环境就想吐、连个水冲都没有、还不如农村,有时候

长期光头 发表于 2015-5-10 00:50
强烈建议搞大棚,做为柳州第一塘,老左你有义不容辞,敢为人先的责任!如果资金有问题可以采取钓友认捐记数 ...

这个可以有,从此钓鱼没再担心日晒雨淋,变得三十岁年龄,五十岁的容貌,
解决了白天太阳大头场没克冲,只玩夜场的情况