阿宗,求真相

本人新手钓鱼老,前段时间在你鱼塘头场黑妹,下午三点左右不小心把手机掉水里了,我找你说了这个事,后来四十分钟左右你叫的人来打捞了,收一百块打捞费,昨天在钓友之家版本上看到人家也掉东西到鱼塘了,人家也帮打捞上来,只是人家不收费,我就想问问阿宗,是不是看我是新手才收费的,

飞钓兄弟:东西掉下塘,你有需要,我帮你联系人来打捞,都是收费的,你不要误会,哪个钓友都一样收费的,一般是这样收:不管是拉丝盘、锁匙、手机、竿、钓鱼灯,包括竞技池这边一样,工人下水捞没得以上东西收5O元,捞得上东西收100元,这是附近的一个菜农帮打捞收的辛苦钱,我没收一分钱还要发烟给他,你想想看,冬天下水也是收费一样,这也是一种特殊服务,特殊工种,我本人水性不好,如果我能帮你打捞一毛钱不会收你的。你打听打听一些老钓友你就会知道了,有些钓友掉东西下塘自己脱衣服自己潜水打捞,一毛钱不用花,又可以凉快凉快,希望你理解!阿宗
回复 支持 0 反对 1

好像是泼,多跌几次就免费了,,,
回复 支持 1 反对 0

我只能和你讲 鱼塘没有义务帮你打捞手机。。。。如果觉得没舒服以后你可以没克。。。

从前 发表于 2015-5-11 10:08
我只能和你讲 鱼塘没有义务帮你打捞手机。。。。如果觉得没舒服以后你可以没克。。。

我就是问,是咩是都收费的,要是别人都收费我没意见,要是别人的都没有收费,就我一个收费的话,肯定不会舒服

你想多了。。。的确是请人打捞都收费的。。。  发表于 2015-5-12 00:57

我也在 这场铁下一台三星手机  也是叫阿宗联系人捞回   100元      应该给   天寒地冻 从大老远赶回来   泡三个小时了手机捞起还可以打   现在一直在用    那天是手机打窝我狂拨头场二场连场

亲,办年卡有优惠哦

这种事情没有什么好纠结的啦,别人不收费你也不知道别人在阿宗这里投入了多少?不收一定有不收的原因,收也是合情合理的,换个角度,没有人帮你打捞,损失就不是100了,对不,同人不同命,想开点。

我只想晓得,作为一个成年人,自己搞跌东西下水,凭什么让人为你捞起来?  

可怜的阿弟!

收费是道理,没收是人情

象州钓童 发表于 2015-5-11 10:40
我只想晓得,作为一个成年人,自己搞跌东西下水,凭什么让人为你捞起来?

不会游泳

如果那帮你捞的是你朋友就没要钱

羊角山阿宗 发表于 2015-5-11 10:48
飞钓兄弟:东西掉下塘,你有需要,我帮你联系人来打捞,都是收费的,你不要误会,哪个钓友都一样收费的,一 ...

只要都是收费的我没意见,

羊角山阿宗 发表于 2015-5-11 10:48
飞钓兄弟:东西掉下塘,你有需要,我帮你联系人来打捞,都是收费的,你不要误会,哪个钓友都一样收费的,一 ...

阿宗讲得有1道理,

5月3日晚上夜约,本人炮台掉下水,自己下水去2o多分钟捞起,阿宗讲没用交下水费。我就卵坐坐收工回家了。

老板不该做旱鸭子{:soso_e113:}

字位钓友更纠结,可以考虑到老左再丢手机下水一次,然后喊老罗捞上来,埂子心里平衡了。。。。。

只能说保管好自已的东西,跌下水要不自己下克,要不请他人代劳,他人不收费是好人一个,收费也正常。

收费是道理,没收是人情