【踩楼啰】山水兄弟渔具试营业踩楼赠奖品!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:890  奖励楼层: 8,88,108,188,208,288,308,388,408,508,588,608,666,688,708,788,808,888 
大家好,本人新开的渔具店,欢迎大家光临!!!

你可以来选购渔具,更可以喝茶聊天交流钓技,认识更多钓友。

目前正在试营业中,各种渔具用品和装备正在调整试卖中,欢迎大家交流多提保贵建议。
为感谢柳州钓友之家给提供这样一个钓鱼人交流的平台,方便和充实钓鱼人生活的好家园
搞个小小的活动,大家踩踩楼玩玩,活跃钓友之家气氛,赠送点小礼品给钓友,希望大家喜欢

1.中奖楼层安排为:8,88,108,188,208,288,308,388,408,508,588,
608,666,688,708,788,808,888,一共奖励18个楼层

2.奖品安排,666,888,奖励2.4米海竿一支,88,188,588,奖励55#实木漂盒一个

208,308,408奖励12轴主线盒一个,其他10个楼层奖励5袋贵港半步颠饵料,10份50包

3.踩楼开始时间2015年5月30日晚20点到6月6号24点止,截止楼层到888楼,如果提前时间

踩到888楼,到889楼就锁贴,第二天公布中奖名单,公示无误,第三天中奖钓友来领取礼品

4.
每位钓友可以跟贴回复10次,这7天总共可以回复10次,但不能连续回复,必须间隔一个

以上楼层才能回复连续跟贴回复如有中奖楼层的属于无效,奖品顺延下一位没有违规的钓友

5.请大家注意,连续跟贴回复踩到中奖楼层属于无效,最多可以跟贴回复10次,不要连续回复

6,位于鱼峰区柳石路117号,多点旅馆一楼,大龙潭路口下来100米左右,老艺术馆粉店旁边

电话:18277282365,QQ:1366529046    山水

营业时间:早8点至凌晨2点,钓鱼的夜猫喝茶到3点也经常。

小小奖品,看看各位钓友的运气了

论坛所有会员都可以参加踩楼,奖品只能来渔具店自取,不发外地,不寄快递,可以叫朋友帮忙领
中奖的朋友请看站内短信,回复你的名字手机号和中奖楼,第一搞活动,不周的地方望大家理解,谢谢

2.4米海竿2支

55#实木漂盒3个
12轴主线盒3个
贵港半步颠饵料50包(贵港钓友老蒙自己做的)

前几天牛奶竞技池试竿,感觉爽,高碳竿,轻轻的真是舒服
祝大家出钓狂拔,大鲫大鲤
钓鱼大业和工作生活双丰收,腰舞年爆护的节奏!!!

顶,虽然不是中奖楼层,一楼祝贺一下

老板发财 生意兴隆    /呲牙

发财,生意好。。。

我也祝心想事成!

在这里踩楼,祝心想事成!

祝心想事成!

老板发财!{:soso_e113:}

中奖了波,恭喜  发表于 2015-5-30 20:13

老板发财啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢大家的支持,见隔一个楼层再回复,不要连续回复,谢谢,给所有人公平的机会

老板发财,,,,,,

等奖品

老板发财钓友狂扒

老板发财,给我中一个行不行

我也来踩下子先

老板发财....

踩一踩~~好运来

继续

原来是88  发表于 2015-5-30 20:19
没抢过你阿  发表于 2015-5-30 20:15

18?

发财,