半山骗子塘

我现在只去半山老左 其他的塘基本上不去。头场光头正常卵跌。 将白了 钓鱼是休闲 又没事赌命。赌什么的。愿意钓就去钓 不愿意钓扯更卵多做什么。 你没有看见金河湾有多硬

不了解情况,
回复 支持 0 反对 1

三抓钩 发表于 2015-6-7 22:23
今天钓鱼台起了差不多一半!

都知道你是小弟弟

路过拿一分
回复 支持 0 反对 1

应该照几张鱼照片,到底是新放的还是原塘养的。

老天保佑有鱼获 发表于 2015-6-7 15:42
半山信誉值得信赖,以后窝尿没朝金乐湾方向。还有请钓友素质钓鱼,鱼源不对你可以让老板给个解释,不接受你 ...

个人觉得一个人信誉如何是仁者见仁的 当然这个渔源问题也可以两说 也不是没起禾花不是 但是明眼人都知道是什么回事 钓鱼佬又不是傻子
我是觉得 厚道的塘主要是真爱惜羽毛 自己当时就应该站出来解释 既然没解释你找他也是白找 要听理由我可以编得比他还好
一就是一 禾花就是禾花 钓不起来可以说天气 技术问题 风水问题。。。。  但目标鱼不对 就不对了
我倒是不认为楼主开这个贴 素质就有点什么问题了 反倒是对其他钓友起到一个警示作用
半山塘 若要真的觉得有不实的地方 大可出来辟辟谣 安抚一下钓友的情绪嘛

头场不大起对象鱼很正常,鲤鱼头场起菲菲,鲫鱼头场起黑草。  发表于 2015-6-11 21:13

老天保佑有鱼获 发表于 2015-6-7 15:41
半山信誉值得信赖,以后窝尿没朝金乐湾方向。还有请钓友素质钓鱼,鱼源不对你可以让老板给个解释,不接受你 ...

你觉得楼主没是素质钓鱼?我就想来句国骂,你算什么鸟?

热闹了!钓鱼台的几个梅子都来了。我只能呵呵了

我听讲是鱼要得的斤数没够,老板为了斤数够加的鲤鱼仔,狂拔了还好讲。。。

那天搞 个群 叫做敢死  队   收200个会员