15278865447钓友请还钱(续)

关于http://www.liuzhoudiaoyouzhijia. ... id=36684&extra=字个事件,蛮多朋友电话来喊我小心点,字个非常感谢  好小滴事情,我个人处理就可以乐
后面找人认真查了查此人,住京都宾馆附近,具体也很清楚,清楚到他老婆秦J在乃门面卖衣服都懂,他朋友手机33177里面电话本存他电话就一个“宝”字都了解。连喊钓友转钱到“韦X际”滴卡号几次也晓得。。。呵呵  GA网还真可怕

“本人因在老家有大案在身已跑路两年有多,所用的号码是无名的,名字也是一样非本名,我的名字只要一上公安网全国都有。。。。。”字句话太厉害乐,搞得字边立马想克拉人,诺晓得。。。。GA网全国是有字个人,嫩子就是找没见所谓滴大案。。。。哎,两捆没见,真滴想喝茶我可以带你进克看看

至于字句“但是这位大头师我搞定你了,我一个用内会在来到柳州,到时候你一定会躺下”本人可以麻烦“潘Z宝”大师讲详细点咩,我们哟个时间出来喝喝茶谈谈人生简单点。要不我克你所谓滴“老婆家”找你也得

潘Z宝大师字个是本人滴QQ:994一8二8 请你在字几天联系本人,本人没想你太多麻烦

讲真心话,我没嫩子看得懂。但是,我也有个这样的经历,有个卵仔跟他认识没记久的,看是同住一个小区里面,有次他三更半夜凌晨3点庚子,挨人家打得头破血流,马上到我家喊我借钱克医院,我2话没讲直接给了他8百块克医院看,他讲过下子会还的,诺个晓得到现在有6年了,那个狗叼人早早都不动死克乃凯了,要是挨我碰见,非打得他半残,在这我觉得,这种小人以后嫩子死都没晓得。。

这种人 最后一事无成  发表于 2015-6-8 16:23
回复 支持 1 反对 1

希望妥善解决了这个事。
回复 支持 0 反对 2

大头神探,威武,
回复 支持 0 反对 1

看完续集才懂得。。。防火!防盗!防大头!

我一直都讲,大头不是什么卵好人。看来我猜对了。

以后离大头远点。除非没有烟,免得绝对没克旁边。
回复 支持 1 反对 0

大头是军火商...鉴定完毕

我晓得你好咯........特别是身材好,咪咪够大  发表于 2015-6-8 00:54
莫乱讲。。。。。我是好市民  发表于 2015-6-8 00:45

98年公安部督办滴案子我好像也就值得500还是5000块了,记得下次搞清楚厉害关系在回帖,就你那句话也可以找你聊哦

大头.你应该喊字个颠GOU上公安网查查你的名字  发表于 2015-6-8 22:32

唉,我以为我发广告就大件事了,没想到还有更大一单,真心话,看没懂四码况。祝各位开心钓鱼,莫搞更多事。我只是路过的,,,,,,,

路过   真心看没懂

大头师傅鱼钓得好,事情处理的也好。就该这样,让他象混水里的鱼一样老老实实浮头,妥善处理好这事,把该还给钓友的钱还上,认个错,取得大家的谅解。

真不懂来龙去脉

阿弥陀佛,期望施主妥善了解此事…善哉…

论坛要有这样滴正义....................顶大头一组

摊上事了,而且摊上大事了......

今晚斗球还讲到两捆这个事,看来真是板比了

拿张板凳坐好看金鱼游水先‘!

原来是连丰的 - - 丢雒荣人的脸了

看来警察都出动了

还是那句老话:喊得狠的狗,是没敢咬人的

还是那句老话:喊得狠的狗,是没敢咬人的

顶头哥一项