奇龙试用心得

6月10日9点半到老吕塘,天气闷热,早上朋友去屯雷不起鱼封塘也转战老吕塘,我坐桥上开奇龙战鲫一盖加浮料+酒米+丸五+烤薯粉+雪花粉干散做窝,诱鱼快留鱼久信号有力,钓牛B饭,到收工16斤。夜钓鸟哥接口,20元菜皮开心一天。

老廖,奇龙添加剂也可以加到饭里面钓  他们用过,得狂拔。我改天也试试,听他们讲就跟牛B饭一样更子合料

鸟哥接口。。。。

哈哈哈,埂子狂拔算。。。。

左撇子 发表于 2015-6-10 22:11
老廖,奇龙添加剂也可以加到饭里面钓  他们用过,得狂拔。我改天也试试,听他们讲就跟牛B饭一样更子合料

是没是 喊奏 奇龙饭 我没有试过 窝料 我就开过 感觉蛮好滴 试了2场 聚窝好快滴{:soso_e113:}

七彩零鱼 发表于 2015-6-10 22:57
是没是 喊奏 奇龙饭 我没有试过 窝料 我就开过 感觉蛮好滴 试了2场 聚窝好快滴

窝料的确很猛,一有泡钓料没吃,马上开饭料+浮料+半盖奇龙, 信号杠杠的,听他们讲得我都马上想克试试了,就是不太喜欢饭,粘手好烦的{:soso_e118:}

打窝料与钓饵分开使用,受教了

都升级到丸五打窝了,有钱呀!哥已经没迷恋小药小酒了,哥我迷恋美色和抓阄神功!

左撇子 发表于 2015-6-10 23:38
窝料的确很猛,一有泡钓料没吃,马上开饭料+浮料+半盖奇龙, 信号杠杠的,听他们讲得我都马上想克试试了 ...

饭料+浮料+奇龙  还加其他的咩 比如三合一的粉 加咩

七彩零鱼 发表于 2015-6-11 12:17
饭料+浮料+奇龙  还加其他的咩 比如三合一的粉 加咩

不用,就是这三样够了,合适加点红薯粉也得

大师求点试用装

呵呵!小药啊.....

CK鱼肠宝剑 发表于 2015-6-11 10:25
都升级到丸五打窝了,有钱呀!哥已经没迷恋小药小酒了,哥我迷恋美色和抓阄神功!

哈哈😄,这个搞笑。